Antenne Feurs

• 4%
  • 11%

TRES TRES BIEN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute. Dépannage rapide en cas de besoin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise organisation Une personne pour changer une chaudière et enlever un ballon d’eau chaude ! En une journée. Le technicien est parti à 20h30! Pas de pause à midi. On a été obligé de l’aider pour enlever le ballon. Je ne parle pas de l’état de mon appartement.! Un commercial passe une semaine avant et ne donne pas les bonnes informations au niveau du matériel! Extrêmement déçue . De plus une porte de ma cuisine ne se ferme plus, c’est pas leur problème … bref je bosse dans le bâtiment et je peux vous dire que ce n’est pas une société fiable pour ce genre de travaux !

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la secrétaire aimable le technicien connait son travail rien a rediremerci

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu plusieurs conseillers en ligne. Généralement ça s'est bien passé, juste une fois où la personne n'écoutait absolument rien du tout de ce que je lui disais et ne comprenais rien du tout! Et elle a fini par me donner deux numéros pour joindre le bon service malheureusement l'un d'eux était faux. Mais bon j'ai fini par me faire écouter et avoir le bon service pour qu'on puisse me répondre

5 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout a été parfait comme toujours merci

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon services et sérieux je recommande.

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres réceptif. Bonne ponctualité.

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas eu de coup de téléphone ,sauf que la secrétaire m'avait dit que le technicien passerait dans l'après-midi et c'est tout.

21 juil. 2021

rapide et efficasse

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tombe en panne d eau chaude depuis plusieurs mois plusieurs techniciens sont intervenus au moins déjà 6 ou 7 fois J espère que cette fois ce sera la bonne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aimable ponctuel pedagogue tout est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

14/07/2021 : chaudière NECTRA de 1997. Pb : plus d'eau chaude au robinet mais circuit dans les radiateurs (je suis en position été). J'appelle le 12/07 en demandant une intervention. Malgré le passage d'un "technicien", le 13/07, je suis toujours sans eau chaude et sans solution. Pas de rdv d'intervention programmée, pas de pièce (vanne 3 voix) remplacée. Pas de solution provisoire. Cette personne n'a su que me dire je vous fait parvenir un devis pour chaudière à ventouse (avec carotage en façade et connexion au reseau EU. Le temps que le dossier se fasse, et c'est long, il va falloir être patiente. ET DONC, JE NE ME LAVE PAS ??? Je ne fais pas ma vaisselle ? Je dois vivre à l'ancienne avec ma bouilloire ? Apparemment : "OUI" Je veux une solution, même provisoire !! En lisant la notice, je vois qu'il faut fermer le robinet chauffage. Vouai.. ça ne fonctionne plus du tout. Je demande une solution et intervention vendredi 16/07/2021 au plus tard. Dans l'attente de votre professionnalisme et de votre serieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant, sérieux, soigneux sur son intervention et ordonné sur son outillage je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça serait mieux si l'heure de l'intervention était fixe. Attendre tout l'après-midi pour le contrôle d'un chauffe bain c'est frustrant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très sympa et il travaille vite et très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfaite des services du technicien bon travail

service au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Scandaleux d’attendre 5jrs pour être dépanné , plus d’eau chaude pendant 3 jrs , heureusement que n’étions pas en hiver à -10*, surtout que votre technicien est resté 15/20 mm Désolant et de surcroît problème tjrs pas solutionné avec Chaffoteaux depuis l’origine de l’installation soit 4 ans

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Feurs

ENGIE Home Services

343

icon contact Contact

5 rue Victor Hugo, FEURS 42110

343 343 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence