5 juil. 2021
Avis vérifiéréparation en cours , commande de pièces
3 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention pour Le nettoyage de ma chaudière a durée a peine 10 minutes vu le prix que me coûte le contrat d entretien je trouve que c’est très cher la minute
2 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve qu'il nous serait nécessaire de pouvoir joindre la structure locale qui est chargée du 1er déplacement
1 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Rémi pour son professionnalisme , ses conseils, notre échange
1 juil. 2021
Avis vérifiéRdv respecter bons conseils
20 juin 2021
Avis vérifiéxxxxx
5 juin 2021
Avis vérifiéla secrétaire de l'agence de Le Coteau est très à l'écoute et professionnelle mais la communication via le fournisseur du matériel est très très compliqué pour la mise en service
5 juin 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble bien passé par contre le technicien a oublié d’enlever le film protecteur avant de poser mon cumulus et il est très difficile de vous joindre par téléphone merci
25 mai 2021
Avis vérifiéOn m'a appelé pour une prise de rendez-vous mais on ne m'a pas expliqué l'intervention que l'on venait faire sur le coup j'ai cru que c'est enedis qui venait faire la mise en service de mon compteur électrique alors que c'est Angie qui venait faire la mise en service de mon ballon thermodynamique
22 mai 2021
Avis vérifiéVraiment tout est fait pour le client.Bravo à vous tous