Avis vérifiéPas trop mal
28 déc. 2022
sa va technicien intervention rapide
28 déc. 2022
Rapport avec le technicien excellent.
Très bon technicien
Rapidité efficacité
28 déc. 2022
Ce n’est pas moi qui était sur les lieux quand le technicien est passé. Par contre, il serait préférable d’averti la vieille pour l'heure de passage car quand on est pas sur place et qu’ils nous avertissent 10min avant d’arriver sachant qu’on habite à 30min, c’est compliqué.
Personne très agreable
24 déc. 2022
Le rendez-vous à été rapidement pris et bien respecté.
24 déc. 2022
VOTRE TECHNICIEN N Y CONNAISSEZ RIEN,IL N'AVAIT NI TOURNEVIS NI ESCABEAU IL AVAIT AUCUN OUTIL POUR REGARDER LA CHAUDIERE il a ouvert l'EAU MAIS PAS REFERME, LE SOIR NOUS AVONS UN VACARME ENORME
24 déc. 2022
Jusqu'a 12/2021 j'ai recommandé savelys puis Engie Home Service à plusieurs personnes dont certaines sont devenues clients chez vous Suite à la visite de dec 2021 , cette visite a été baclé, il était tellement pressé qu'il n'avait même pas remonté les carters deux trois semaines après, je me suis rendu compte que j'avais une sur consommation, et que elle ne s'allumait pas du 1er coup, le chef d'exploitation devait me rappeler , ce qui n'a pas été fait la maintenance devait être fait le 25/11, reporté pour raison de santé du technicien au 13/12, chaudière mise en route le 28/11, la chaudière se met en sécurité le 10/12 appel le lundi 12/12 ,technicien vient le 13 aprèm , chaudière très encrassée , alors qu'elle na tourné que 4 mois A ce jour chaudière toujours pas dépannée
23 déc. 2022
Technicien très poli courtois et professionnel j espère garder ce monsieur pour chaque intervention à la chaudière
23 déc. 2022
la personne qui est venu me faire mon branchement de la pac (pompe a chaleur)très professionnel et quand je lui demandait des renseignement c était parfait!!une personne très bien!!!
21 déc. 2022
Très bon service, rapide et à l'heure .
21 déc. 2022
la technicien à été efficace et sympathique
20 déc. 2022
le technicien est intervenu avec 48h d'avance. Par chance j'étais là. Pourtant le rdv avait été confirmé par SMS ET MAIL. On se demande à quoi ça sert!....
20 déc. 2022
Toujours le même problème ce matin Que faire
Très bien comme d'habitude
20 déc. 2022
Suite à la panne de PAC signalée par tél le 06.12, dans l' A.M un premier technicien s'est présenté le 07.12 à 11h35 sans qu'aucun dépannage ne soit effectué. Par chance ... nous devions nous absenter jusqu'au lendemain date à laquelle après contact avec votre agence sur le chemin du retour vers 14H, un dépannage fut promis : vers 17 H et en quelques minutes le technicien a su remplacer la pièce défectueuse et nous avons pu après quelques heures retrouver une température décente (13° à notre arrivée) . Ce problème s'étant déjà produit le 28.01 je souhaiterais avoir une explication précise au sujet de cette coupure due à un différentiel défectueux dont la puissance n' a sans doute pas été estimée par votre électricien sous traitant lors de l installation du matériel Dans l'attente de votre retour, Cordialement FCHATTON
18 déc. 2022
je suis très satisfait du technicien qui est intervenu pour le branchement de ma pompe à chaleur. Il a pris le temps de faire le branchement et m'a bien expliqué le fonctionnement. C'est parfait, merci à lui
16 déc. 2022
Le technicien en 5 mn a trouvé la panne merci