7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEFFICACITE RAPIDITE
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien qui ai intervenu a mon domicile pour l'entretien de ma pompe a chaleur e de ma chaudière a gaz cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDésolé,le technicien n'a rien fait,impossibilité pour lui de monter a une échelle.Je dois être débité ce mois ci de la mensualité et remboursé plus tard.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierslors de ma derniere intervention THENICIEN TRES COMPETENT merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersClimatisation de moins de 2 ans, utilisée 8 jours en 2 ans en panne. Plus de chauffage, plus de climatisation. Fuite d'azote. Suis très mécontente. Par contre, l'agent qui est intervenu pour le dépannage était très professionnel et très compétent.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel accueil téléphonique agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home service est réactif Dommage que lorsque l'on téléphone on ne puisse pas parler directement avec l'agence locale... C'est au petit bonheur la chance, un coup à Roanne, un coup a Montbrison, un coup sur la plateforme nationale... Et tout ça avec un seul no "local". Pour le reste ok.. techniciens compétents et sympathiques, accueil téléphonique sympathique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon intervention. Technicien performant et agréable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de maintenance le week-end c est bien dommage en cas de fuite
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien hyper aimable et professionnel , nous a conseillé et montré les fonctions de la chaudière et du thermostat d'ambiance afin d'être plus économe et en fonction de nos besoins
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervant professionnel , accueil téléphonique mitigé ,me répondre que c'est l'informatique qui prend les rdv me rend perplexe ! L'informatique est un outil pas un juge de paix !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec l'intervention
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService d'entretien parfaitement assuré. Reste à voir en cas de panne comme l'intervention se serait déroulée. Sinon, rien à dire. technicien très sympathique réalise parfaitement sa tâche.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à la hauteur de nos attentes , attentif à nos questions .
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais pas contacté car il n'avait pas les bonnes coordonnées
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService d'accueil nul; planning approximatif reporté à 2 reprises et non respecté sans prévenir! A quoi bon envoyer un projet de contrat précis, détaillé que l'on ne respecte pas?
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ aurai aimé que l on oubli pas de venir car j ai été obliger de relancer pour venir reparer
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiers4 mois de retard pour l entretien. !!!
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR A S