25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersObligée d'attendre l'arrivée des pièces soit 4 jours sans eau chaude ni chauffage. suite à l'intervention la chaudière ne fonctionne toujours pas correctement J'ai été obligée de rappeler le service pour une nouvelle intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEst ce que vous pouvez être plus précis dans l’heure d’arrivée. Recevoir jeudi 17 après-midi c’est vague. On est obligé de prendre une après-midi pour être présent. Quand on a 5 semaines de vacances prendre une après-midi pour ça c’est embêtant. Merci de vous améliorer.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMême technicien depuis quelques années et franchement très professionnel et qui nous informe etc....
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv était pris pour le 8 novembre, il a été décalé 3 fois à cause du covid ce que je peux comprendre, mais ce que je ne peux pas accepter est que les modifications de date n'étaient pas prises en compte, alors que la demande venait de Engie ! Du coup nous avons du redécaler. Enfin début février (nous attendions depuis le 8 novembre je le rappelle) le technicien devait passer dans l'après-midi, il nous a appelé pour dire qu'il allait venir à 11h30 sauf que nous travaillions, il nous a fait attendre tout l'après-midi pour rien. Nous avons du décaler le rdv une énième fois. Ce n'est pas acceptable.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour . je suis entièrement satisfaite consernant le techniciens qui est intervenus à mon domicile La politesse il n'a rien laissé au hasard consernant la révision de ma chaudière, il est à l'écoute et a répondu à mes questions, travail proprement, beaucoups de Profenialisme aucun reproche à faire le consernant Merçi à lui ainsi qu'à ENGIE .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersquelle intervention?(POUR UNE PHOTO)!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel au top franchement cela fait plaisir de rencontrer des pros comme celui de ce matin
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté 3 fois (novembre-janvier-février) - Très longue attente au téléphone-Pour l'intervention d'entretien il devait téléphoner quelques minutes avant son arrivée ce qui n'a pas été fait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas l'air très à l'aise avec tous types de chaudière. Difficile d'obtenir un responsable au téléphone.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui tout c'est bien passé, merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été compétent en plus du désembouage il s'est attardé sur la chaudière qui est capricieuse et de l'intervention qui devait durée que le matin il a fallu qu'il revienne l'après midi personne consciencieuse
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierscomme chaque fois le rdv n'est pas honoré par Engie malgré la confirmation par mail .(2 fois en 3 interventions) jamais prévenu !!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ce jour pour l'entretien annuelle de ma chaudière, technicien consciencieux dans son travail nickel 👍😊
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA part la tarification que je trouve un peut onéreuse, la prestation me parait correcte.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLéau nétatipas tees chaud. Ares línterventoeon c'etaity in peu plus cahdus. Le technicien dit que c'etait bon. Mais ce matin c'etait trop froid pour le bain..
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil telephonique pas reçu ,entretien sans demonter paroi chaudière juste essayer regardé température eau sur évier cuisine sinon resté dvant chaudière avec manipulation portable pas ouvert caisse de matériel est ce les nouveaux moyen pour entretien ? vraiment bizarre.Le jour de l'intervention je n'ai pas été contacté par le technicien comme prévu !!!!!!!!! le seul travail a été de programmer mo thermostat au salon environ 4 minutes !!!!!!!!! Cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvant tout le 1er rdv était un samedi. Suite à mon appel téléphonique, on m'a indiqué que c'était une erreur informatique. Résultat rdv décalé de 1 mois. Pas top. Rdv aujourd'hui. Le technicien sympathique et semble t'il compétent, mais moins de contrôles que celui de l'année dernière, que ce soit de la chaudière ou de la pompe à chaleur. Par exemple l'hélice n'a pas été nettoyée, le devant et le dessus non démontés par rapport à la dernière visite. Je suis satisfait du service mais devant ces constatations, l'abonnement me semble un peu cher. Pas de colère malgré tout...pour le moment. L'étiquette sur la pompe à chaleur n'a pas été collée malgré ma remarque faite au technicien. En réponse il a juste donné un coup de feutre pour corriger celle de l'année dernière. Bizarre.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel avenant et de bon service