19 févr. 2021
Avis vérifiéJ'aurais souhaité une intervention plus rapide
RAS
Super et Rapide
16 févr. 2021
L accueil téléphonique est très bien mais difficile à joindre en ce moment
16 févr. 2021
Technicien sympathique, compétent et le même depuis que nous sommes client.
16 févr. 2021
Intervention qui aurait du être évitée si les observations faites lors de la précédente intervention avaient et suivies d'effets. (pièces réclamées non fournies au technicien). En outre le joint fourni n'était pas utilisable sans modifications effectuées sur place avec les moyens du bord.
Rapidité, Exactitude et efficacité : c'est tout bon
14 févr. 2021
L'intervention du technicien à été apprécié et c'est à souligné car ce n'est pas toujours le cas chez ENGIE.
14 févr. 2021
apres avoir bien specifier a la secretaire qui a fait suivre et a fait voir les photos de ma maison le technicien est arrive chez moi avec une echelle trop courte pour remettr une goulotte qui s'etait envolee avec le vent donc qui n avait pas ete clipse correctement a l'installation
14 févr. 2021
Le Technicien est venu pour un contrôle annuel de la chaudière, et il est parti sans me dire qu'il ne l'avait pas redémarré, du coup le chauffage était arrêté et on s'est rendu compte qu'elle était éteinte car la nuit nous avons eu froid
14 févr. 2021
Ensemble plutôt satisfaisant , le technicien très professionnel, bon travail, le 29/01 a donné l'heure du rdv et l'a respecté Très bien Téléphone : j'ai appelé 3 fois pour confirmer l'entretien du 1er février , le 22 janvier l 'hôtesse d'accueil avait un souci d'ordinateur Le 26 janvier 21 , surprise j'étais en relation avec le Maroc , le type ne comprenait rien Cherchez l'erreur Avec Engie on voyage Mdr
14 févr. 2021
La personne que j'ai eu au téléphone pour déplacer mon rdv était très gentille et le technicien qui est venu a la maison super il nous a super bien réglé notre chauffage il a été très a l'écoute au top.
très pro
14 févr. 2021
Intervention très professionnelle et technicien très avenant.
13 févr. 2021
Rdv et intervention respectés avec même de l'avance. Le technicien qui est venu est un vrai professionnel qui répond également à toutes nos questions. Un grand bravo et merci pour cette intervention
13 févr. 2021
J'ai BEAUCOUP APPRÉCIE L'INITIATIVE DU TECHNICIEN DE PERMANENCE DE VENIR CHEZ MOI POUR L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIÈRE AVANT LA DATE PRÉVUE MERCI BEAUCOUP
travail sérieux du thecnicien
13 févr. 2021
le technicien s'est déplacé avec des pièces détachées qui ne correspondaient pas au besoin a ce jour toujours en attente de la réparation