Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien. A très bien fait son travail. Bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous honoré intervention efficace très bon conseil du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide efficace, propre, personnel courtois, satisfaction assurée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité certes, ponctualité oui, mais pour une intervention par an et payer environ 300 euros, je tousse un peu. Et ça fait 10 ans que ça dure.

Dommage qu’il faille déjà changer une pièce sur Chaudiere de 2ans et demi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un plus serait que les techniciens est tous les éléments nécessaires pour l’entretien que le client devrait pas avoir à fournir(sopalin, seau pour vidange…)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien, dispo 15j après avoir demandé une intervention urgente (fuite chaudière engendrant un dégât des eaux), s'est trompé dans son diagnostic. Du coup, le changement de pièces n'a pas encore pu se faire. Ça fera bientôt un mois que ma chaudière est en panne, la nouvelle pièce étant en commande. Ce n'est pas acceptable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut qu'il vienne avec un escabeau et faire le nettoyage des aération des fenêtre et pas oublier Des Bouches de vmc

Intervenant très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour la rapidité et l intervention au top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi client déplorable, accueil téléphonique on a l'impression de déranger, le premier technicien ne vient pas au rendez vous et ne prévient pas et personne de votre entreprise ne prévient , pour le deuxième rendez vous le technicien a bien travaillé et a appelé avant. Je ne vous recommande pas car cela se produit tout les ans. Chaque année le premier rendez vous n'est pas honoré et en attendant je pose une demi journée de repos pour être présent. Aimeriez vous prendre des demi journées de repos pour rien ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel d'une chaudière installée en 2021. Vidange totale de l'installation (pourquoi faire?). Après le départ du technicien, deux radiateurs brulants, les autres froids, pression chaudière 0,2 bar. J'ai tout remis en ordre: pression et purge. Lors du remontage du "capot" émaillé sur la chaudière le technicien a eu beaucoup de mal: rectification de la tole à la pince, chaudière secouée dans tous les sens au risque de fragiliser les brasures et raccords. Une vis était restée par terre, je l'ai replacée après avoir enlevé et remis (facilement) le capot... La relation avec le technicien n'est pas en cause mais j'ai des doutes sur cet "entretien" et je suis inquiet pour la suite: ce matin température demandée19,5, obtenue 18,5. Le tarif du contrat augmente, la qualité du service baisse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rdv est catastrophique !! L’interlocutrice se trompe par deux fois de jour sur le planning du technicien résultat nous avons pris des dispositions pour être présent à notre domicile pour le jour indiquer sur le mail mais erreur de la personne qui a pris le rdv ! Inacceptable heureusement que le technicien est top et professionnel !!

Le technicien est super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière posée dans le mauvais sens boîtier plancher chauffant inaccessible de ce fait les techniciens ne le vérifie pas .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Thecnicien agréable et professionnel.

Comme à chaque fois, impeccable ! Sans autres commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, ponctuel. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre collaborateur a appelé 15 minutes avant l'intervention. Cela nous a permis de nous organiser.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rv prévu initialement en janvier n'a pas été honoré et personne ne s'était manifesté pour dire qu'il n'aurait pas lieu. Conclusuin bloquéé à la maison toute la journée pour rien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence