15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un rdv dès le lendemain, heureusement il y avait une fuite à ma chaudière. L'intervention s'est très bien passée, le technicien a trouvé une technique pour arrêter la fuite, en attendant que la pièce soit commandée. Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé un devis Pac et le technicien était spécialisé dans les chaudières gaz, du coup, pas de visite et pas de devis ...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe service téléphonique n'est pas top, il y a trop souvent des Rdv qui ne sont pas confirmés à l'agence régionale et par conséquent au dépanneur
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de contact téléphone au travail malgré invitation à joindre ce numéro. Pas plus sur le portable; Par contre, appels multiples au domicile où je ne suis pas! Au travail à 300m. Par contre, lors du retour au domicile, je rencontre l'agent qui découvre le n° 8. Et la visite se déroule normalement.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite elle-même s'est bien passé mais ça fait quand même depuis septembre 2021 que j'attends la visite d'entretien, visite annulé 6-7 fois (j'ai perdu le compte) par Engie...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'entretien OK - seulement en même temps le technicien devait réparer ou changer une pièce suite à une fuite vieille de 6 mois (et 4 intervention sans succès comme déjà signalé!!!maintenant il ne s'agit plus d'une fuite mais d'un problème de condensation (il y a déjà des traces de rouille sur une chaudière flambant neuve!) -la fuite avait provoqué des dégats sur le soubassement protégeant les tuyaux que je venais de repeindre (suite à la pose de la chaudière par des sagouins) - je dois donc repeindre à nouveau - aux frais de qui, an fait??!!) bref, vraiment pas sérieux tout celà!
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien dépanné intervention rapide RAS
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas réparé gros problème
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, a répondu de manière claire à toutes mes questions, a pris le temps de tout regarder.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail minutieux avec l' intervenant calme et consciencieux . Je garde son nom . cordialement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire sur l intervention de l agent... 10 min pour 150 euro on est pas loin du vol... un petit coup d aspirateur dans la chaudiere... et puis voila.. Ca s est du commerce!!! Alors que pour le premier confinement en 2020, j ai du aller chez mes parents pendant 2 mois!!! la chaudière est tombée en panne!!! zero compensation!! alors je ne pense pas vous recommander pas du tout.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Content du technicien qui est venue par contre pas top le service entre technicien et le bureau il dmd 1 passage de devis cela fait plus de 4 mois personnes est encore venue il est seul pour notre région bien domage mais toujours souriant on reçoit des factures à régler que le dépannage et pas réaliser encore
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersefficacité,parole tenue,disponibilite acceuil agreable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien accueilli au téléphone dépannage rapide technicien très compétant
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon RDV, horaire respecté, très poli et discret, connaissant très bien son mêtier.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment satisfait des services Engie Home services. Je recommande sincèrement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact avec le technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention comme prévue lors de la prise de rendez vous et réparation réaliser avec professionnalisme .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéintervention programmée après un premier rdv non honoré et sans appel d'ENGIE pour prendre un nouveau RDV. Le nouveau RDV a eu lieu à 9H30 au lieu de 8H30 comme l'avait annoncé la personne de l'accueil téléphonique. Heureusement le technicien a été très professionnel et a bien expliqué tous les détails de l'entretien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de son travail et aussi il est très bien expliqué et je vous remercie beaucoup.