22 juil. 2021
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique , à l'accueil en agence, et la visite des techniciens à mon domicile, tout est bien, les consignes sanitaires sont très bien respectées, le personnel est très agréable et soucieux de répondre au mieux à vos demandes. Bravo à toutes et tous et continuez comme ça.
22 juil. 2021
Une confirmation par mail serait souhaitable lors des prises de RDV et que la nature de ou les interventions soient mentionnées. Il faudrait plus de techniciens par département car si un imprévu arrive (maladie, intervention urgente etc...).
21 juil. 2021
Je suis entièrement satisfait. Technicien très professionnel et consciencieux faisant preuve de disponibilité pour échanger avec le client. Ce qui pour moi, est très important. Je pense qu'il faut encourager ces agents. On a besoin d'échanger et non pas avoir systématiquement des contacts complètement impersonnels (e-mail, SMS etc...). Je me permets de faire ce commentaire mais hélas, c'est un phénomène qui se généralise et qui n'est pas seulement du fait de Engie Home Services. Dommage!!!
20 juil. 2021
panne réparée en urgence avec une modification de la tournée du technicien pour nous dépanner merci à toute l'équipe
20 juil. 2021
Les plages d'intervention proposées sont trop larges (exemple : le technicien passera entre 13 h 30 et 17 h )
Technicien très sympathique
20 juil. 2021
A partir du moment où je donne 9 à toutes vos prestations, c'est que je suis satisfaite ! Donc je n'ai rien à rajouter. Le jour où je ne le serai plus, ne vous inquiétez pas, vous le saurez !!
20 juil. 2021
un technicien poli et agréable qui a su répondre à mes questions et m'expliquer même le fonctionnement du vase d'expansion.
20 juil. 2021
Après un appel téléphonique en urgence pour un entretien de chaudière avant mon départ du logement quelques jours avant, je suis très satisfait de l'arrangement que l'on m'a apporté à la dernière minute et de la conseillère qui m'a pris en charge(à l'écoute et agréable) . Et l'entretien pour la chaudière à été au top ainsi que la personne qui l'a fait. Merci à vous.
20 juil. 2021
intervenant super professionnel très consciencieux et sympathique
20 juil. 2021
Le technicien était au top
Dépanneur très compétent
20 juil. 2021
Sans probleme comme depuis de nombreuses annees
20 juil. 2021
Bonjour, je ne comprend pas que l'on ne puisse pas avoir 1 jour avant celui de l'intervention un horaire plus précis quand à l'heure d'intervention du technicien. Bloquer une matinée ou une après midi me semble dépassé. Un SMS devrait être envoyé automatiquement au client lorsque le planning du technicien est fait.
20 juil. 2021
Un tres bon intervenant!!!!
20 juil. 2021
l'employé trés courtois bien fait son travail. nous avons été satisfait.
20 juil. 2021
Bonne intervention, rien à redire Merci
20 juil. 2021
Le technicien est très efficace et super sympa.....
17 juil. 2021
Intervention rapide. Technicien hors pair. Qualité de travail excellente. Vous avez un très bon technicien. Gardez le bien c’est rare. Excellent travail. Pas excellente qualité de réception téléphonique par votre standardiste.
17 juil. 2021
Le technicien a assuré autant côté réparation que côté conseil. Agréable et vraiment sympathique, nous avons apprécié l'intervention de notre technicien qui répondait à toutes nos questions dans un professionnalisme assuré ! Merci