Antenne Pays De Gex

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et efficace Le technicien qui est intervenu était au top à tous les niveaux : efficace, clair quant à ses explications, de bon conseil,organisé, a laissé le chantier propre, poli PARFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très déçu du technicien qui c' est rendu chez moi. il n' est même pas rentré dans mon domicile pour évaluer ce qui était possible de faire . il a tenu un discours très négatif , ne mettant en avant que le coût engendré par l' installation ainsi que la note d' électricité par la suite . est il réellement motivé par son travail ?

Technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons demandé un devis pour une climatisation et la personne qui est venue chez nous a avouée ne pas du tout connaître les clim puisque ce n’est pas son métier. Aucune solution proposée uniquement un refus d’intervention…

Très professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien très professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis 10 ans que j'ai un contrat avec vos services (savelys puis engie home services) ça a toujours été un plaisir de voir le super travail de votre technicien compétence,sympathie professionnalisme! voila tout est dit

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu à la maison est très aimable, professionnelle, nous a donné beaucoup de conseil.

Tout va bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien qui est au top, qui travaille proprement, une personne très agréable et sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors que je signale lundi matin la pièce à remplacer afin de solutionner le problème rencontré (fuite importante sur le vase d'expansion eau sanitaire), un technicien se déplace sans rien et donc inutilement! Fuite toujours pas résolue et devis transmis aujourd'hui. J'ai donc toujours ma fuite et votre réparateur se déplacera une nouvelle fois. Lors de mon appel de lundi matin, on me signale que je vais être rappelé par la personne gérant le planning mais rien!! Pas très sérieux et productif tout cela!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétent, professionnel, discret, courtois, aimable Merci!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avec le masque ca aurait été mieux !!!

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Pas grand chose à dire si ce n'est que toutes les personnes rencontrées sont extrêmement sympathiques merci

9 juin 2021

Excellent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait bien de regrouper tous les contrats d'entretien en un seul prélèvement !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je reste en attente du devis pour lequel le technicien s'est déplacé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et explicatif, et qui plus est, donne même un coup de main à tout ranger après les travaux ( remise en place de la machine à laver et remise en place de la porte de la buanderie)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai du appeler de nombreuses fois pour obtenir enfin une réponse adéquate à me demande. Le regret c'est qu'à chaque appel, j'ai un nouvel interlocuteur donc il faut répéter à chaque fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, respectueux et à l'écoute. Bonne explication

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pays De Gex

ENGIE Home Services

356

icon contact Contact

64, rue de Meyrin, FERNEY-VOLTAIRE 1210

356 356 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence