4 sept. 2021
Avis vérifiéAprès seulement quelques secondes d'attente, le RDV a été confirmé par téléphone auprès d'un conseiller très agréable. L'intervention s'est déroulée dans la plage horaire définie, avec un appel du technicien 15 minutes avant son arrivée. Bref, que du positif !!!!
3 sept. 2021
Gaël (technicien) toujours aussi pro et consciencieux . Merci
3 sept. 2021
service d'accueil téléphonique super au top et technicien super professionnel je recommande vivement Engie home services.
2 sept. 2021
Excellent technicien, connaît son job très propre
2 sept. 2021
Technicien de bons conseils, efficace et rapide.
31 août 2021
excellente prestation appel de l'intervenant 10 mn avant son arrivée Intervenant précis et respectueux des gestes barrières
31 août 2021
Tout
28 août 2021
Efficace et rapide
27 août 2021
Le technicien qui est intervenu aujourd'hui est très competent, très professionnel, il a pris le temps de nous expliquer la panne et autres renseignements. Très satisfait de son intervention. Ce qui malheureusement n a pas toujours été le cas.
27 août 2021
Je suis entièrement satisfait des prestations de ENGIE. J'ai été bien accueilli au téléphone, eu un rendez-vous rapide pour l'entretien de ma pompe à chaleur. Le technicien d'une amabilité fort appréciable enfin bref tous se qu'on peut attendre d'un service.
27 août 2021
L intervention de votre technicien était parfait. Il est arrivé masqué et il m à très bien expliqué ce qu il a fait et les réparations à effectuer!
26 août 2021
J'ai changer de chaudière et par la même occasion de prestataire en ce début d'année 2021. Je n'ai pas trouver meilleur devis pour l'ensemble de mes travaux ( 5 de consultés ) donc je suis client depuis peu , pour le moment je n'ai rien a redire , un petit bruit suspect , un coup de téléphone, une personne a l'écoute et très professionnel , un rendez vous rapide et l'intervention d'un technicien qui connaît son sujet ….bref que du plus a ce jour
26 août 2021
Pas d'attente, lors de l'appel initial (sans doute un peu de chance). Bon accueil de mon interlocutrice. Compréhension de la problématique. Mise en place d'un rv rapide et même d'un rappel pour rv dans la journée suite à un désistement. J'ai eu l'impression que l'entreprise me connaissait personnellement. Le technicien courtois avec masque et tout son matériel. Réalisation d'un diagnostic rapide. Prend soin de laisser le site propre. Répond aux questions même stupide.
25 août 2021
Technicien très sérieux et efficace. Et cerise sur le gâteau très sympathique.
25 août 2021
Bonjour, Le technicien est très professionnel et très agréable. Il a répondu à toutes mes questions. Bonne journée. Cordialement.
21 août 2021
Accueil téléphonique très sympathique et à l’écoute. Technicien très professionnel.
technicien très sérieux et soigneux dans son travail 10/10
21 août 2021
Le technicien m'est apparu très consciencieux et précis Petite remarque: le compte rendu indique "pompe à chaleur" comme type d'équipement alors que c'est une climatisation.
technicien tres performant
21 août 2021
Incohérence entre la prise de RDV téléphonique et la confirmation par email (téléphone intervention l'après-midi et sur l'email l'intervention le matin).