1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien disponible et réponses satisfaisantes.
1 mai 2021
Confirmation de rendez-vous à domicile simple et rapide sur mon compte internet, respect de l' engagement de la part d' ENGIE Home Services. Technicien courtois et compétent. A recommander !
1 mai 2021
Rien a redire sur la prise de commande sur internet. En revanche, le technicien qui est venu était bien trop "a l'aise". Il a non seulement traiter ses prédécesseurs de "nase" et de "nul" mais en plus c'est permis des réflexions complètement sexiste a mon égard. Comme quoi c'était mon rôle de nettoyer, et qu'il espérait que j'inculque les bonnes ma ieres a ma fille afin de la préparer à la vie. Je trouve ces réflexions complètement inapproprié et si je n'avais pas eu besoin de son intervention pour l'entretien de ma chaudière je l'aurait foutu a la porte de chez moi.
Dépannage et entretien efficaces
1 mai 2021
Pas d'incident sur la chaudière et le technicien (masqué) répond clairement et aimablement aux questions posées, aucun problème.
1 mai 2021
1er appel le samedi 14/04 à 8h00, on m'assure que mon agence locale va me recontacter dans la matinée. Je rappelle vers 11h00 pou relancer car je n'ai eu aucun contact, rien jusqu'a midi on attend lundi Je rappelle lundi, RDV pris dans l'après-midi. Un technicien arrive en fin d'après-midi, il faut commander une pièce, il m'assure que je serai rappelé le lendemain. Il semble plus soucieux de me vendre une chaudière neuve plutôt que de dépanner la mienne. Mardi aucun rappel de la journée, je relance en fin de journée exprimant mon mécontentement de ce manque de communication. Mercredi rappel d'un technicien, nous convenons d'un intervention jeudi fin de journée. Jeudi, intervention très efficace d'un technicien compétent qui m'a trouvé une solution de remplacement car la pièce n'est pas dispo avant 15 jours. Donc en résumé, gros manque de communication, on nous laisse des journée complètes sans information alors que vous n'avez plus de chauffage ni d'eau chaude. Par contre pour avoir un devis de remplacement de chaudière complète, là ça va très très vite.... En plus,dans le parck chaudière on veut m'inposer un termostat alors que j'en ai déjà un et un modèle connecté donc pas très modulable cette proposition Donc j'hésite beaucoup à donner suite à cette proposition de remplacemement de chaudière vu le déroulement de ce dépannage, gros manque de communication, voir même je me pose des question pour continuer mon contrat de maintenance
22 avr. 2021
Très sérieux
22 avr. 2021
Révision de la chaudière dans la bonne humeur et professionnel
21 avr. 2021
Très accueillant et à l'écoute rien à dire cordialement
21 avr. 2021
Bonjour, intervention pour l’entretien de ma chaudière ce matin qui fonctionnait parfaitement , départ du technicien à 9h, à 10h30 Chaudiere HS presssion à zéro. Appel à Engie Bourgoin Jallieu pour re intervenir en urgence, puis 3 appels toutes les heures, personne ne sait me dire quand viendra le technicien qui doit encor venir ce jour, j’attends bloquée chez moi comme une imbecile, il est 17h05 et toujours personne. Avec un peu de chance il arrivera 5mn avant le couvre feu histoire de ma gâcher jusqu’au bout la journée.
REPONSE AGREABLE ET RENDEZ VOUS FIXER RAPIDEMENT
21 avr. 2021
Malgré l'intervention, j'ai du mal à accéder totalement à l'eau chaude
21 avr. 2021
Bonjour, Je ne me permet pas de dire si le travail est bien fait. Nous n'avons pas le listing des tâches à effectuer? Mais le technicien étais super sympa et sérieux dans son travail. Cordialement.
21 avr. 2021
Technicien efficace, discret et compétent. A recommander.
21 avr. 2021
Intervention efficace, technicien de bon conseil.
20 avr. 2021
La personne à été très professionnel
15 avr. 2021
Monsieur Sylvain qui et venu pour l'entretien de ma chaudière est une personne très compétente et aimable il mérite que l'on soit très satisfait de sa prestation
15 avr. 2021
je n'ai pas de commentaire puisque ma chaudiere n'est pas reparee
technicien trés professionnel , trés poli , trés agréable
15 avr. 2021
Satisfaite de cet entretien très complet.