Evaluations clients Bourgoin Jallieu
Lors de la 1er panne, votre technicien à oublier de fermer les vannes, ce qui a occasionner une 2ème panne Nous avons passé le weeck end sans eau ni chauffage, malgré un appel tel le vendredi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Intervention rapide et de qualité, personne intervene très sympathique et professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Super technicien. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
TRES PRO ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très professionnel. On a répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES I. *
Panne de chauffage et eau chaude depuis lundi : le technicien passe, appelle son chef pour un délai de fourniture de la pièce. Tout le monde OK pour intervention le vendredi suivant, mais, personne n'a bloqué de rendez-vous sur l'agenda. Rendez-vous reporté peut-être à samedi, Espérons.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
toujours aussi pro et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
service très professionnel travail soigne as pris le temps de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Très satisfait du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Panne jour férié j’appelle suis sur répondeur je laisse un message,le jour suivant engie m appelle en me disant que le technicien passait dans la matinée
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Le problème est partiellement résolu, ma chaudière coule toujours il faut que je recontact engie home bourgoin jallieu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Personne discrète rapide efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Aucun soucis très bien installé et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Attente beaucoup trop longue 12 minutes avant d'être en charge
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
J'ai été très bien accueillie et la transmission de ma demande a été réalisée. On m'a rappelée lundi matin et proposé un RDV semaine d'après MAIS la secrétaire a mesuré l'urgence (pas de chauffage) et m'a rappelée à la faveur d'une place qui s'était libérée. J'ai été dépannée le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Aucun commentaire tous c est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Le technicien était très professionnel. Il a répondu à mes attentes et mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Tres professionnel, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
N écoute pas ce que l on explique. J'ai envoyé le 5 oct deux chèques pour mon contrat annuel. Un à encaisser de suite c'est à dire dès la réception et le deuxième mis dans la même enveloppe indiquant de bien vouloir l encaisser le 6 nov. Le technicien est venu le 2 nov et n a pas voulu intervenir tant que l on ne lui donnait pas de chèque, disant que l on avait pas payé ???? Cela fait des années que nous sommes tout d'abord chez savelys puis ensuite devenu engie. Ce n'est quand même pas de notre faute si les chèques que j'ai fait parvenir le 5 oct n ont pas été encaissés ?? Nous avons appelé les bureaux pendant que le technicien était là, la jeune personne au téléphone n'a fait que réciter sa leçon en disant que nous n avions pas payer. En faisant son travail et cherchant bien elle aurait constaté que les chèques étaient bien dans leurs bureaux. Comme il était hors de question de refaire les chèques au technicien puisque engie les possédant déjà, il est reparti sans aucune intervention de sa part. Étant client depuis plusieurs années et ayant toujours réglé les factures, je vais envoyer un recommandé et opter pour un de vos concurrents qui m a déjà fait parvenir son devis. Donc à partir de 2023 nous ne ferons plus partie de votre clientèle. Le comportement de votre personnel étant inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Technicien efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
jeune très professionnel . merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Le technicien est venu pour l’entretien de la chaudière et il nous a bien expliqué ce qu’il avait fait . Nous sommes satisfaits de son travail. Personne sérieuse, discrète et très professionnelle . Nous espérons que ce sera le même technicien qui interviendra pour la prochaine visite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *
Super intervenant. On en a plus appris en 30mn avec lui qu'en 2h pour la mise en service de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Satisfais du relationnel avec le service administratif et technique .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
L'accueil oui le suivi non . J'ai appelé le vendredi 29 vers 17H j'ai eu une personne qui m'a dit que l'on allait me rappeler le vendredi soir même ou le samedi matin pour fixer un RV pour venir réparer la chaudière . Samedi 16H toujours rien j'ai rappelé et laisser un message sur le répondeur . Le mardi 9H je rappelle une 3 ème fois et la j'apprend que vous ne travaillez pas le vendredi après midi et le samedi et que vendredi 17H j'avais eu une plateforme téléphonique et qu'apparemment les gens ne sont pas au courant de vos conditions de travail .Ce n'est pas rassurant pour le client
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
J'ai eu affaire à 2 techniciens d'Engie, deux personnes sympas et très professionnelles. Le travail a été très bien fait. Je suis pleinement satisfait de leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
signalement de la panne le lundi matin, l'intervention a eue lieu le vendredi après-midi. Diagnostique : la pompe est HS sur une chaudière installée le 22-06-2021. pas de pièce pour le remplacement et au mieux dépannage le mardi (peut être)...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Je n ai pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
bonne Intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Très satisfaite, tout a été très bien organisé et techniciens au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Techniciens professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Bonjour bonne accueille téléphonique est l intervention très bien merci engie
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Le technicien a pris le temps d expliquer son intervention et le bon fonctionnement de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Le technicien m'a dit qu'il avait mis ma pression à 1,8 soit au plus proche du 2 et quand je suis retourné voir ma chaudière est limite sur 1 bar donc soit un soucis avec ma chaudière qui fait que la pression redescend soit il a mal mis la pression.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
techniciens très sérieux , travail soigné , et surtout la ponctualité des RV
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Le technicien est à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
technicien exceptionnel de compétences , de sérieux dans son travail . l'entretien de notre chaudière terminé il part en laissant la chaufferie impeccable . Technicien à recommander .Que des compliments à faire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Quand on demande de confirmer un rendez-vous alors que l on me l'a repoussé et que l ont dit oui je trouve pas sa cool
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Engie fait des efforts énormes donc je dois le reconnaître, au début c'était très difficile, fallait attendre longtemps pour avoir un Rdv et le taf est bâclé puisque 3 jours après la même panne refait surface, j'ai eu la chance de recevoir un technicien dénommé Cédric qui a fait le taf,il ne sali pas chez moi et bosse proprement. Bravo à ce technicien...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
l'accueil téléphonique est positif avec la recherche de trouver une solution. Quant au technicien, très bon comportement, concret, efficace, du bon sens dans les propos. J'ai été plutôt agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Suite à votre dernière intervention.. le travail a été fait en temps et en heure 😊. Merci et bonne journée à toute l’équipe de Engie .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
le technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
La personne qui a fait l entretien de la chaudière est très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Le technicien a bien tout contrôlé et nettoyé. redémarrage chaudière sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
Pour la réparation de ma chaudière à gaz qui était en panne, la personne qui m'a répondu m'a affirmé que le technicien interviendrait jeudi après midi : je l'ai attendu mais il n'est pas venu ! j'ai donc rappelé, et on m'a promis qu'un technicien passerait samedi matin. cette personne m'a appelé vendredi dans la matinée pour me demander s'il pouvait passer à 8h : je lui ai dit que oui, bien sûr, et il est arrivé à 8h. Il s'est montré très efficace et sympathique, ce qui n'est pas le cas de tous vos techniciens, loin s'en faut !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Tout et okay
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Tout est parfait rien à redire Merci oui assurément
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Excellent service : rapide, efficace, très clair dans les explications. Le technicien m'a appelé avant son intervention afin de raccourcir la plage horaire où j'étais censé être disponible, ce qui m'a rendu service. Il s'est montré très sympathique et d'une grande courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Bon accueil téléphonique recherche de solution Technicien a l’heure professionnel courtois Intervention parfaite…je ne peux être que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Un petit nouveau qui a travaillé avec rigueur
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Personnel sur place très aimable et compétent qui a su prendre du temps avec nous
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Le téléphone répond difficilement et seulement si on appuie sur le choix nr2 : modif de rdv
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Technicien compétent et sympathique. Mise en place d'une pièce d'occasion en attendant la commande d'une neuve sur chaudière Fuel. Intervention quelques heures après mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W. *
Bonjour, ayant contacté Engie le matin, et en début d'après-midi j'ai eu l'intervention des techniciens. Cela m'avait soulagé par rapport à la nuit que je venais de passer. Merci et continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Technicien pas très avenant, nous prevenant d'un courrier recommandé pour non conformité d'un tuyau de gaz et 2 heures après son intervention la chaudière se mets en panne ...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *
Prise de rdv pour une mise en service d'une chaudière. Pas de mise en service effectuée. Emménagement reportée avec un bébé de 15 mois, car pas d'eau chaude ni de chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Le technicien était professionnel et a répondu aux questions que je lui posait sur ma chaudière. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
L'accueil téléphonique est très mauvais (expérience: trois appels en 2 ans) ça s'est vraiment mal passé pour les 3 appels. La secrétaire n'est pas formée pour détecter s'il est justifié de faire déplacer un technicien ou pas. Je lui ai donné le code erreur( 722 surchauffe zone 2, contacter le SAV), elle n'a pas pu me dire ce qu'il faut vérifier pour juger s'il faut faire déplacer un technicien ou pas. Comme elle a dit, elle n'est là que pour prendre les RDV. C'est moi qui lui ai dit ce que j'ai essayé de faire(reset, éteindre...) mais au lieu de m'aider elle me parle des problèmes inexistantes comme changer de contrat et me crie dessus au final. A 9h du matin, elle était déjà très énervée, je n'imagine pas en fin de journée avec les clients après moi. En fait, avec ce code erreur, elle pouvait juste me donner un RDV avec un technicien et terminer l'appel et elle sera beaucoup plus efficace pour les clients suivants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Votre technicien est très professionnel , de bon conseils et n'hésites pas à faire du préventif ,je ne peux être que très satisfait de cette écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
intervention effectuée très vite sans que le site n'ai transmis le devis complet au technicien, difficultés à joindre le service téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Bonne intervention patient et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
technicien compétent !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Le technicien est très agréable et il a l'air de bien connaitre son boulot
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Lors de la souscription en ligne j'ai bien précisé la marque de ma PAC (Hitachi) mais l'info n'est pas redescendue jusqu'au technicien qui a découvert le jour de l'intervention que la marque en question n'était pas connue de ses équipes... Donc contrat à annuler ! Un manque de sérieux flagrant dans la mise en place du contrat !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
très satisfaite d'engie. Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Technicien très efficace et compétent. Très bon accueil téléphonique à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Ras, technicien compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Le technicien e-mail été super pro et extrêmement agréable. Un vrai bonheur de voir des gens engagés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
la personne a bien fait son travail en me nettoyant toutes les bouches d'aération et nous n'avons plus entendu de bruits malheureusement cela a recommencé hier au soir assez fort et ce matin j'entends toujours le bruit qui devient plus fort le soir, cordialement est il possible de revoir le problème ?
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Technicien très humain et chaleureux suivirent le temps d'expliquer ce qu'il fait. Efficace, on sent qu'il aime son métier et semble bien le faire . Merci à lui pour toutes des qualités.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Technicien à l heure sympa et très compétant Il a fait une réparation plutôt sue de changé la pièce
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Le technicien m'a dit au téléphone qu'il ferait du mieux qu'il pourrait enfin de compte il a rien fait En plus ils sont venus à deux ils n'ont même pas fait les pressions ni le nettoyage prévus . Ils sont restés 45mn pour rien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Prévenue par le technicien 35 minutes avant sa visite, c'est très appréciable. Très serieux et sympathique , en bon professionnel il a su valoriser sa visite par quelques propositions commerciales bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Technicien très pro, explique bien ce qu'il a fait sur la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Passage d'Enzo sérieux professionnel et très respectueux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Technicien au top 👌 super explications !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Merci au technicien, visite complète.,très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Bonjour, Le compte rendu de l'intervention ne mentionne pas : - le nom du technicien qui a réalisé l'intervention - la liste des opérations qui ont été effectuées Ces informations existaient lors de l'utilisation du terminal portable utilisé par vos technicien Je vous donne donc un zéro en terme de suivi qualité de vos interventions
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
satisfait du personnel, de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Le technicien à été très précis et donner tous les détails. Une bonne intervention !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Votre technicien a été rapide et précis dans son intervention et ses commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Un technicien qui sait partager son expertise ...patience,cordialité De nos jours ...C'est fort appréciable Pour l'étiquette ...je n'ai pas fait attention......????
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
L intervenant Walter au top ! Il nous a expliqué le fonctionnement de la sonde et l a mise en service. Je recommande cet intervenant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Tout c’est bien déroulé il est arrivé à l’heure et à fait du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
baise de satisfaction ,la précédente intervention er les modifications apportées au cablage m'empeche de corriger les petites panne m'obligeant alors a faire appel a vos services
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Personne très sérieux et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Rien a redire, toujours très accueillant au téléphone et les techniciens qui interviennent sont toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *
L'accueil était téléphonique était top. Le technicien est intervenu en temps voulu. Il a été transmis professionnel et a bien pris le temps d'échanger avec moi sur le fonctionnement de la chaudière. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
service très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Vos techniciens sont très professionnels , très sérieux, à l’écoute,
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Je n étais absolument pas au courant d un quelconque rdv je trouve cela inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Il est regrettable que l'on nous donne un créneau horaire 13h30 - 17 h 30, ce qui nous oblige à attendre tout l'après-midi. Nous avons fait partie de l'avant dernier rendez-vous. Il vaudrait mieux donner une heure précise car l'intervention dure à peu près une heure.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Intervention pro, mais la gestion des rdv à la demi journée est archaïque en 2021 ! Pensez à moderniser votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Bonne accueil téléphonique mais les propositions faites par téléphone ne correspondent absolument pas à la réalité. Le devis devra être repris de A à Z et ne sera pas du tout du montant annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réactivité, bon accueil. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
intervenant conscientieux et rapide !!!!!!!!! rien à redire ....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *