30 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très à l’écoute
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était pas trop aimable je pense qu'il connaît c'est pas trop son boulot
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sérieux
22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour EHS, C'est un technicien hors pair qui est intervenu à mon domicile, comme tous les autres. Bien que certains d'entre eux aient eu bien des soucis avec la PAC. Avec mes plus plates excuses si un jour j'ai été bien agacé que cette PAC n'ait jamais fonctionnée correctement, alors qu'ils ont fait de leur mieux et toujours avec un grand professionnalisme et une patience parfaitement maîtrisée, pour arranger les choses. Mes plus sincères salutations envers eux, ainsi qu'à la standardiste, aussi courtoise qu'aimable. Le café et les petits gâteaux seront toujours sur la table. Bien cordialement,
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa gestion des pannes après la mise en service de la PAC ( groupe de sécurité et circulateur défectueux ) a été catastrophique. 3 semaines sans chauffage et Ecs.
22 nov. 2021
Avis vérifiéNous avions rendez vous en fin de matinée. Le technicien nous a contacté pour nous dire qu'un dépannage précédent a duré plus longtemps que prévu et, avec des excuses, qu'il passerai à 13.30h. Retraités, cela ne nous a pas dérangé et à l'heure dite, le technicien était chez nous. Il a réitéré des excuses pour avoir différé l'heure du rendez vous. Tout s'est bien passé et à son départ, tout était bien propre.
20 nov. 2021
Avis vérifiéle personnel est très sympathique mais intervient uniquement sur ce qui est demandé ne regarde pas plus loin
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et efficaces au téléphone et lors de l'intervention.
17 nov. 2021
Avis vérifiéDépannage en cascade pour ne pas changer une carte électronique sous garantie (12 interventions en 3 mois) l'année dernière et aujourd'hui ça recommence.
17 nov. 2021
Avis vérifiébon technicien sympa explique ce qu'il a fait
17 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons attendu 5 jours la visite d'un technicien car suite à notre appel pour signaler la panne, on nous a informé que le code erreur constaté sur notre PAC n'était pas un code connu et qu'il fallait contacter le fabricant (Hitachi) pour se renseigner et avoir les bonnes pièces pour la visite. En soi c'est très normal. Par contre que 5 jour plus tard le technicien se présente à la visite sans la pièce et sans même avoir était informé du code erreur en question... et que donc il reparte sans réparation car "il faut commander la pièce". C'est absolument pas professionnel. Nous sommes donc en panne de chauffage depuis plus de 7 jours maintenant, sans savoir quand arrivera la fameuse pièce... et nous avons froid !
17 nov. 2021
Avis vérifiéM. Laurent a été particulièrement compétent et efficace; de plus il est de contact très agréable et très cordial
13 nov. 2021
Avis vérifiéEngie réactif quant au RDV mais la chaudière est vieille
Avis vérifiéPonctuel, courtois, efficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé en tenant compte de l'heure de rendez-vous que nous avions arrêté téléphoniquement. Il a procédé très scrupuleusement à l'entretien de la chaudière.
13 nov. 2021
Avis vérifiébien reçu au téléphone, dépanneur sympa et efficace.
11 nov. 2021
Avis vérifiétres competent et à l heure