Bourg De Peage

• 4%
  • 3%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service et accès Disponibles et flexibles, technicien agréable et consciencieux. Merci Engie ;)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail et bonne communication du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service parfait, technicien parfait.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la semaine dernière - un soir - j'ai du appeler ENGIE pour un pbl de factures - j'ai du rappeler 3 fois à la suite - on me mettait en attente puis ça coupait !!! tout cela pour que l'on me raconte des "blabla" attention je ne parle pas de l'intervention du 31/03 - cette dernière c'est bien passé j'ai eu GAZ DE FRANCE - pour le pbl cité - et j'ai vu avec - sans pbl

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tres satisfaite de l intervention. Les explications pour le bon fonctionnement de ma chaudière au top. Le technicien vraiment très gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse et professionnalisme !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis restée très marquée par un contrat que j avais eu avec vous ,quand j ai fait construire la maison avec maison liberté en 2015, il y avait un contrat ou vous deviez intervenir tous les ans pendant 3 ans, ca n a pas été fait. vous avez fait partir le contrat le jour de la pose de la chaudière (je le rappelle il n y avait aucune intervention à faire puisque la chaudière était neuve, l année d après un papier dans ma boite aux lettres a été déposé, comme quoi, je n étais pas à domicile, ce qui est faux, puisque je suis en invalidité , depuis mai 2012 et de ce fait chez moi. Surtout quand l intervention est prévue, je n ai jamais eu d autres rdv derriere.et la 3 eme année l apothéose un salarié est venu sauf qu il m a donné la facture a payer. Il a fallu que je fasse des tas de démarches pour prouver que ce n était pas à moi de payer mais à maison liberté .Je suis donc ulcérée du souvenir que vous m avez laissé mais malheureusement il n y a pas 36 entreprises qui s'occupes de l entretien des chaudières CHAFFAUTEAUX pourtant j ai cherché croyez moi. Et là on me demandait de prendre un abonnement pour l entretien évidemment il n en ai pas question.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui venu le 29/03/2021 a tres bien fait son travail par rapport a celui qui etait venu faire l'entretient cheque du 30/11/2020

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai juste raté l'information demandant de confirmer le jour de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé a été très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien pas de problème mais l’installateur a fait le nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention au top, le technicien très courtois et avait une très bonne connaissance technique de la chaudière.

Très bien, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de 40 minutes de retard alors que je n'habite pas sur place et que le technicien,suite à son appel le matin même, est informé de cela.. Rdv 14h30. A 14h45, j'appelle. La secrétaire me dit que le technicien n'a pas vu l'heure passer... Qu'il part à l'instant. L'agence se trouve à 30 minutes du lieu de rdv.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent trés sympa et efficace

Très réactifs et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable , correct ,respect ,Bon point pour la personne envoyée Merci !

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai mis 09 à la question de savoir si je recommanderais votre société... C'est le genre de question qui m'énerve. Je suis persuadée qu'une autre société me donnerait tout autant de satisfaction et les recommandations, je les évite. C'est comme ça qu'on peut perdre des amis... Satisfaite je le suis. Si je lis quelque part qu'une société fait aussi bien pour moins d'argent, je laisserais Engie...

26 mars 2021

attente longue

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourg De Peage

ENGIE Home Services

377

icon contact Contact

ZA Bourg de Péage - 305, Allée du Languedoc, BOURG DE PEAGE 26300

377 377 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence