10 avr. 2021
Avis vérifiéService et accès Disponibles et flexibles, technicien agréable et consciencieux. Merci Engie ;)
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail et bonne communication du technicien
10 avr. 2021
Avis vérifiéService parfait, technicien parfait.
9 avr. 2021
Avis vérifiéla semaine dernière - un soir - j'ai du appeler ENGIE pour un pbl de factures - j'ai du rappeler 3 fois à la suite - on me mettait en attente puis ça coupait !!! tout cela pour que l'on me raconte des "blabla" attention je ne parle pas de l'intervention du 31/03 - cette dernière c'est bien passé j'ai eu GAZ DE FRANCE - pour le pbl cité - et j'ai vu avec - sans pbl
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de l intervention. Les explications pour le bon fonctionnement de ma chaudière au top. Le technicien vraiment très gentil.
6 avr. 2021
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme !
6 avr. 2021
Avis vérifiéje suis restée très marquée par un contrat que j avais eu avec vous ,quand j ai fait construire la maison avec maison liberté en 2015, il y avait un contrat ou vous deviez intervenir tous les ans pendant 3 ans, ca n a pas été fait. vous avez fait partir le contrat le jour de la pose de la chaudière (je le rappelle il n y avait aucune intervention à faire puisque la chaudière était neuve, l année d après un papier dans ma boite aux lettres a été déposé, comme quoi, je n étais pas à domicile, ce qui est faux, puisque je suis en invalidité , depuis mai 2012 et de ce fait chez moi. Surtout quand l intervention est prévue, je n ai jamais eu d autres rdv derriere.et la 3 eme année l apothéose un salarié est venu sauf qu il m a donné la facture a payer. Il a fallu que je fasse des tas de démarches pour prouver que ce n était pas à moi de payer mais à maison liberté .Je suis donc ulcérée du souvenir que vous m avez laissé mais malheureusement il n y a pas 36 entreprises qui s'occupes de l entretien des chaudières CHAFFAUTEAUX pourtant j ai cherché croyez moi. Et là on me demandait de prendre un abonnement pour l entretien évidemment il n en ai pas question.
6 avr. 2021
Avis vérifiéla personne qui venu le 29/03/2021 a tres bien fait son travail par rapport a celui qui etait venu faire l'entretient cheque du 30/11/2020
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste raté l'information demandant de confirmer le jour de l'intervention.
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé a été très professionnel.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème mais l’installateur a fait le nécessaire
6 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention au top, le technicien très courtois et avait une très bonne connaissance technique de la chaudière.
Avis vérifiéTrès bien, merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéPlus de 40 minutes de retard alors que je n'habite pas sur place et que le technicien,suite à son appel le matin même, est informé de cela.. Rdv 14h30. A 14h45, j'appelle. La secrétaire me dit que le technicien n'a pas vu l'heure passer... Qu'il part à l'instant. L'agence se trouve à 30 minutes du lieu de rdv.....
1 avr. 2021
Avis vérifiéagent trés sympa et efficace
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et compétant
1 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable , correct ,respect ,Bon point pour la personne envoyée Merci !