16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe pense qu'avoir une heure même approximative serait un plus. Car donner un rendez vous entre 8h et 12 heures est comme si mon adresse était entre Lille et Marseille. Je pense qu'un créneau de deux heures pourrait être un plus
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé car tout a été effectué comme prévu.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la réponse apportée à notre demande, intervention rapide la 1ère fois, un peu plus longue pour le remplacement du chauffe eau mais il y avait les vacances. Par contre technicien très professionnel et compétent, je recommande vivement
Avis vérifiéLa fourchette 8h 12h est un peu trop importante
Avis vérifiéTact Précision Sens de la communication
11 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et rassurant : Le technicien connaissait l historique de l installation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel de l'agence sympathique Technicien connaissant son travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Technicien ponctuel, sérieux et professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours agréable et efficacité du dépannage.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que payer 156 euros pour un appareil neuf (un an et peu utilisé ) et du racket tout simplement. Le technicien très sympa n a rien eu à faire et partageait mon avis en un an j ai laissé 312 euros à enegie pour une intervention. Merci engie.
3 sept. 2021
Avis vérifiéras technicien tres aimable , mais du mal a joindre le service au mois d'aout .
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, à l'écoute et disponible.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute,compétents.rien a dire
1 sept. 2021
Avis vérifiétout a ete parfait : horaire respecté ;travail propre, explications;et gentillesse du technicien.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien vraiment très pro.. Sa fait 4 ans que j'habite mon appartement et cs la première fois que j'ai une personne aussi consciencieuse est très professionnelle.. Bravo à ce Messieur.
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent , très bon relationnel
28 août 2021
Avis vérifiéTrés bon service Engie,le Tehnicien qui est intervenue a bien pris le temps et n'a pas bâclé son travail,en un mot au top