27 juil. 2021
Avis vérifiéMerci de votre rapide et efficace intervention ce matin pour réparer une fuite d'eau sur une vanne d'alimentation de l'adoucisseur.
27 juil. 2021
Client depuis de nombreuses années, j'apprécie les compétences des techniciens chargés de la maintenance
27 juil. 2021
Toujours bien accueilli au téléphone, répond au besoin au mieux. Intervention de qualité, technicien au top!
27 juil. 2021
Cela fait maintenant une semaine que le technicien est passé! Facture d’environ 150€ pour a peine 45min passées sans résoudre le problème. Cela serait bien de faire payer une fois le problème résolu. On doit nous tenir au courant pour un devis et une nouvelle intervention mais pas de nouvelle. Ce n’est pas la première fois que l’expérience est mauvaise. Si la PAC n’avait pas été installé par engie nous irions certainement voir ailleurs…
24 juil. 2021
Le technicien très gentil polie avenant explique tout
Le technicien est très professionnel, comme d'habitude ! MERCI
23 juil. 2021
Entreprise efficace, réactive, à l'écoute du client
23 juil. 2021
les interlocuteurs téléphoniques de cet organisme sont très professionnels ainsi que les intervenants à domicile..pour toute information utile, on est à votre écoute et l'on vous répond clairement et simplement.
23 juil. 2021
Intervention a été suivi d'une mise en défaut 4 jours après?
22 juil. 2021
très efficace et rapide pour le depannage et l envoi de documents
21 juil. 2021
L'agent a prévu de son arrivée. J'ai pu le guider pour qu'il gare son véhicule de manière fonctionnelle. Il était concentré sur son travail et m'a bien expliqué le fonctionnement
20 juil. 2021
Un service parfait. Très réactif au niveau du rdv, le matin même et de la réparation.
20 juil. 2021
Il est regrettable et pas correct que le secrétariat ne tienne pas informé son client d'un retard d'intervention de 4 h . C'est lamentable que le service de gestion envoie la facture pour une intervention qui n'est pas effectuée et qui est programmé 6 mois après.
20 juil. 2021
Personnel competent répond à nos questions
20 juil. 2021
Pour un premier dépannage ce fut un peu compliqué le thecnicien ne sait pas présenter le jour prévu nous n avons pas été prévenu ainsi que le gérant qui avait en charge d ouvrir le mobilhome ou ce trouvait la panne .. ce n est pas correct de ne pas prévenir
20 juil. 2021
Comme toujours, personnel très sympatique et très compétent.
20 juil. 2021
Rapidité dans les réponses apportées en cas de problèmes, efficacité. Seul petit reproche : délais d’intervention un peu longs, pièces jamais disponibles rapidement. Sinon parfait ! Accueil et techniciens toujours très agréables et compétents
20 juil. 2021
Satisfaction pour lebtravail fourni.
20 juil. 2021
Un accueil téléphonique au top! un technicien au top ! de la courtoisie , de la rapidité , de l'efficacité! l'excellence professionnel était au rdv !!!
17 juil. 2021
Cliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite