Bourg De Peage

• 4%
  • 3%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a appelé avant son intervention et il était très agréable et poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attends tjr la prise en compte de la mensualisation. 2 fois en 2 ans que je la demande et tjr une facture annuelle nous parvient. La personne que j’avais eu au téléphone l’an passé ne me retrouvait pas dans vos clients !! Malgré le numéro de client, nom, adresse, interventions annuelles... Rien à redire sur les techniciens, polis, professionnels, respectueux des lieux.

Très bien aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE N'ai rien a dire pour l'instant tout est parfait j'espère que ça vas durer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un mois et 3 jours sans chauffage ni eau chaude, l’agacement d’une secrétaire quand je m’en plaignais, une maintenance parfois superficielle m’amènent à un avis très défavorable . En revanche, il y a quand même des techniciens très compétents . Par exemple, MR Avedis avait pensé assez rapidement à changer deux pièces mais... cela ne s’est pas fait, pourquoi ? j’en ignore la raison... Et pourtant, il y en a eu des déplacements de techniciens et des remplacements de pièces ! (Joints, pressostat défectueux dès le départ...) ! Engie attendait l’arrivée de ces pièces puis la disponibilité d’un technicien pour effectuer le changement et les semaines passaient. Qu’en 2021, un couple d’octogénaires se retrouve plus d’un mois sans chauffage en hiver me paraît incroyable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'analyse technique du défaut (surpression du circuit chauffage) semble très bonne et le remplacement progressif des pièces incriminés est pertinent. Par contre le prix seul des pièces détachées est 25% plus cher que le prix figurant dans le catalogue des pièces détachées Saunier Duval. Etant contraint par le délai, je n'ai pas pu avoir de justification sur ce sujet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aimable et très réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour.. je n ai pas mis un excellente note bien qu ayant été très bien reçu..c est qu il m a fallu un bon nombre de tentatives avant de réussir à avoir quelqu un au bout du fil...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plaisir de rencontrer des personnes sérieuses, très professionnelles et sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour mon 1er appel téléphonique le conseillé a été incompétent, sans compréhension et incapable de se remettre en question .En effet il ne retrouvait pas mon nom donc m'a direct envoyer me balader en me disant de payer l'intervention hors je lui ai signale que je suis locataire et Adis a des contrats avec vous qui prennent en charge la panne de notre chaudière. Il a fallu un 2 ème appel avec un autre conseillé qui lui a eu l'intelligence de ce référer juste à adresse et constater que le contrat est au nom de mon mari ...en colère de son manque total de professionnalisme au 1 er pseudo conseillé!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela dépend de certains intervenants, le technicien du mardi 16 Mars était très bien pour l entretien de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité et efficacité de l'intervention : appel téléphonique pour demander un dépannage à 8h, intervention à 11h le même jour. Réparation provisoire en attendant la pièce défectueuse afin que nous bénéficions de l'eau chaude et du chauffage jusqu'à la réparation définitive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contrôle fait avec sérieux, rendez-vous respecté, durée d'intervention correcte, je suis tout a fait satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

quelques difficultés pour RV avé les techniciens.mais intervention déroulements parfaits.

Professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien tout est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnelles très gentil et a l ecoute.rendez vous pris au jour voulu et pas imposer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons plus de chauffage depuis plus d'une semaine ? nous avons une température de 18 ° dans la maison et à notre âge, ce n'est pas supportable. Nous ne serons dépanné que mardi prochain.

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui est intervenue à mon domicile était très professionnelle ,polie et avenante

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait son travail, l’installation s’est bien déroulée. Par contre déçu de la qualité de finition : mur légèrement brûlé par la soudure et les tuyaux cuivre n’ont pas été brossé ni même nettoyé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourg De Peage

ENGIE Home Services

377

icon contact Contact

ZA Bourg de Péage - 305, Allée du Languedoc, BOURG DE PEAGE 26300

377 377 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence