2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire était très bien et Olivier le technicien aussi il n'a même pas accepté un café, il est trop pro!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable et professionnel!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour le professionnalisme
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment, rien de plus à signaler.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque intervention , le RV est précis. Que des compliments 10 / 10
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours eu un très bon contact et des interventions rapides.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à peine 2heures après l'appel téléphoniques
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure et aussi à l'écoute. Vérification de la chaudière faite dans les temps et dans la bonne humeur.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersje recommande engie, que se soit pour les dépannages et entretien ou l'électricité, tous les opérateurs que j'ai eu depuis ces années passées auprès engie sont vraiment professionnel et répondent très bien à nos questions leurs services est top.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très agréable et à fait son travail, je suis satisfaite
9 août 2022
Avis collecté par un tiersça fait plus de vingt ans que je suis satisfait ;😂
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ,discret ,ponctuel ,sérieux et très propre
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu aujourd'hui était très gentil et compétent. Il m a bien expliquer comment je devais faire avec la pompe à chaleur. Par contre le technicien qui est venu fin d année dernière était pas du tout à la hauteur. Il m a dit qu il ne savait pas faire les paramètres. Qu il fallait que je rappelle envie pour qu ils envoient un autre technicien. C est pareil pour le service téléphonique. J ai appelé l hiver dernier car j avais une panne et du coup plus de chauffage , j attend toujours un rappel de leur part...
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps utile (au moins 2 heures) pour remettre en service la chaudière malgré des connexions dessoudées. Beau sens du service!
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait l’installation au top comme le personnel merci à Mr Merel O.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien était très courtois et très explicite dans les explications c’est très agréable surtout de nos jours Bien Cordialement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant et très imable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens,sont au top SAUF 1 sur le site de FOUGERES dont je ne dirais pas son nom,par contre les autres c'est le TOP,également les poseurs de chaudière,dont j'ai changé,cela fait une année,une fois celle ci posée,l'endroit a été nettoyé,vraiment travail de PROS, BRAVO
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone (Pamela) est aimable, professionnelle et compétente. Le technicien est intervenu le jour même. Il a réglé le problème rapidement et nous a donné quelques conseils utiles.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCompetent, et efficasse