20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDéçue de la prestation. Les prix annoncés ne correspondent pas à mon entretien téléphonique, des critiques sont faites concernant la plate forme, les informations données sont différentes et le technicien hésite à nous faire un devis.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour tres bon accueil téléphonique dépannage rapide plombier très compétent et sympathique rien à redire
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est intervenu rapidement et le travail effectué consciencieusement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAGENT SYMPA,efficace et de bon conseil
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS COMPLETEMENT SATISFAITE DU TRAVAIL ETABLI PAR VOS 2 TECHNICIENS POUR LA POSE DE MA CHAUDIERE. ILS ONT FAIT UN TRAVAIL PROPRE ET RAPIDE. TRES SYMPATHIQUES ET A L'ECOUTE. MERCI A EUX
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, très professionnel.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil dynamique et agréable. Technicien au top.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, à l écoute des pbs , dépannage rapide et efficace , techniciens intervenants compétents et bons conseillers.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et chaleureux, disponible à trouver des solutions, technicien intervenant une perle rare !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci à l'intervenant, à l'heure et très professionnel.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEmployés très sympathiques accueillants et arrangeants
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très contentieux et il nous explique le déroulement de son travail donc parfait
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très agréable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersa réparé la fuite je n'ai rien a dire très gentil
16 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrection et presentation ok travail d'entretien parfait(pro)
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et disponible
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant très compétent pas de même avec l'opératrice qui a été très très désagréable, je parle de la personne qui m'a appelée avant l'intervention du technicien .