7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ aurais apprécié que le technicien se présente avec un masque nous sommes encore en période d épidémie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens sont très professionnels, polis et respectueux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersjai eu le courrier de rdv et nn pas contact telephonique
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours ponctuelle, agréable, poli. Très satisfait du technicien
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire et technicien aimables ; dépannage rapide et efficace.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute de mes disponibilités , l’interlocutrice téléphonique était très agréable . L’intervention a été rapide. Parfait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil réponse rapide et rdv aussi quand au dépanneur au top très pro nous a bien expliqué et très souriant
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersEtre bloquer une demi journée, c'est pas acceptable
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de vos services, ainsi que vos agents. Merci.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir j aimerai bien votre service, par contre vous m avez dis que j étais éligible à un virement 100 euro en décembre mais j ai toujours pas eu ce virement. Merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil efficace et réactivité de l’équipe de techniciens !!!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvoir une tranche horaire serais mieux pour l organisation personnelle( travaille, enfants)...
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Loïc Torel est très aimable et toujours arrangent. Il mériterait bien une prime de sociabilité
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon service et rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’agent qui a intervenu chez moi était professionnel et très engagé, je le recommande vivement à tous
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersInstallation d'une chaudière en une demi journée avec désembouages du circuit. Arrivée à l'heure, travail propre, conseil de la part des techniciens. Très satisfait de l'ensemble des partenaires sur ce dossier.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et adaptation du service à mes besoins donc parfait.