2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est passé par fait j'espère même que ses lui qui reviendra faire le nettoyage pour ma chaudière super sympa merci beaucoup
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et propre . Technicien très aimable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite, technicien compétent et aimable. Conseils apportés.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée en espérant que ça tienne
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOlivier Merel est venu chez moi et à su me conseillez et m'orienter,
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel début de demi journée serait bien , plutôt que quelques minutes avant
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComme partout la situation se dégrade,plus de pièces en stock,le dépannage se fait attendre,la conjoncture actuelle ne facilite pas,car avant c'était le TOP
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention après l'appel. L'heure du RV respectée Professionnel confirmé
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tout à fait satisfait du technicien qui est passé à la maison il est très professionnel bravo
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait pour mon entretien de ma chaudière et pour mes question j'ai eu des bonne reponse
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes vraiment satisfait du technicien qui est intervenu sur la chaudière pour un entretien annuel et nous avons eu de très bons conseils.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis obligée de leur téléphoner pour l'entretien des radiateurs et des VMC alors que normalement il doivent venir 1 fois par an par apport à Fougères Habitats depuis 8 ans que je suis ici ils sont venus 2 fois pas plus