25 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité, la qualité de votre service. Félicitations!
25 sept. 2021
L’intervention s’est très bien passé. Technicien professionnel et agréable.
25 sept. 2021
Le technicien est très professionnel. Il regarde toutes les fonctions conscienceusement
25 sept. 2021
Technicien, très gentil, compétent et efficace
16 sept. 2021
merci pour le respect du rdv, de la qualité du suivi , tant au contact du secrétariat puis, des commentaires après entretien du matériel . Le fait de conserver des relations humaines sur place est une des choses que je favoriserai toujours . Sans en abuser bien sur.
11 sept. 2021
Agréable et facilement joignable.
11 sept. 2021
Nous avons eu un technicien compétent, et très sympathique avec qui nous avons eu un bon échange verbale. Il a pris le temps entre autre de nous expliquer le problème que nous avons rencontré avec notre chaudière. Technicien qui possède de belles valeurs humaines également.
11 sept. 2021
Super compétent. Amabilité , précis à lheure du RV. Pour l'urgence rapide intervention
4 sept. 2021
le contact s'est fait par mail. le technicien est passé le jour prévu.
1 sept. 2021
Technicien toujours agréable. Heure de RDV respecté à chaque fois. Intervention rapide en cas de panne. J'en suis vraiment satisfaite depuis 21 ans!!
27 août 2021
les premiers contacts très bien . Le rdv pris à été respecter A voir un fois le devis de changement de chaudière reçue et l'installation
26 août 2021
Rien a dire par contre le tarif entretient est un peu chère
Travail sérieux
21 août 2021
Intervention faite rapidement après ma demande téléphonique.
Technicien sérieux et agréable
15 août 2021
je suis très satisfaite du service d'engie, ils sont à l'écoute de leurs clients, le technicien appelle 1h avant d'arriver, il est très professionnel et répond à nos questions aux besoins. je recommande vivement leur équipe d'intervention. j'ai un contrat tout compris pièces, MO et déplacement je suis râvie de cette prestation qui me permet de rien payer et de les faire venir rapidement et si il y a des pièces à changer je ne paie rien. top. merci à engie.
29 juil. 2021
dans votre question " ETES VOUS SATISFAIT DE L'ACCEUIL TELEPHONIQUE " vous devriez ajouter ou mail ou sms car dans mon cas je suis sourde totale donc je ne communique jamais avec les appels téléphonique sourde veut dire ne pas entendre
27 juil. 2021
Bjr satisfait rien à dire intervention très rapide et efficace
26 juil. 2021
Très bonne réactivité , réparation faite en moins d’une demi heure et de bons conseils sur la marche à suivre pour après .
20 juil. 2021
Très professionnel !!!