20 juil. 2021
Avis vérifié2 mois que mon ballon d eau chaude ne fonctionne plus et toujours pas de réponse après plusieurs passages
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente ponctuelle aimable
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci envie home service
17 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, bon service, dépannage rapide, technicien sympathique et professionnel
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon travail merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude,technicien a la hauteur,agrèable et a l'écoute,a garder dans votre effectif,par contre la sécrétaire,manque d'expérience,quelques loupes,après renseignement,c'est une nouvelle,donc pardonnable,il faut laisser l'intégation?
Avis vérifiéMerci bcp
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien. Il est professionnel. J'avais des questions, j'ai eu des réponses précises. Poli, respect des gestes barrières. Il a constaté un défaut sur une pièce, me l'a indiqué, fait la commande de la pièce, maintenant j'attends un appel pour fixer un rdv pour changer la pièce.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRV rapide, réparation rapide, amabilité du réparateur..
1 juil. 2021
Avis vérifiéMa chaudière est en panne (F. 28) après visite annuelle ce matin (douche froide) dans tous les sens du terme
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien qui est passé chez moi. Cela fait 2 ans 1/2 que j'habite dans ce logement et, malgré les 3 interventions précédentes, la VMC de la salle de bains en fonctionnait pas bien. vu ce qu'a enlevé le technicien passé ce jour, on croyait pourquoi ! elle était complètement bouchée ! dommage que ceux passés avant n'aient jamais rien vu !
20 juin 2021
Avis vérifiéVos techniciens,sont des professionnels,il faut les conserver,tout d'abord sympathiques,très minutieux dans la pose de notre chaudière et un travail très propre,a recommander.
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
11 juin 2021
Avis vérifiéDes interventions toujours efficaces, technicien très sympathique et très professionnel.
10 juin 2021
Avis vérifiécontact agréable
5 juin 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et très sympathique !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant super sympa qui a su repondre a mes attentes. Merci a lui
2 juin 2021
Avis vérifiéLE seul coté négatif (la note de 7), c'est d'avoir un répondeur pour laisser un message sur un incident qui ne garantie en rien que le message a été compris et que quelqu'un va vous rappelez . Sinon, l’accueil téléphonique le lendemain très bien. L'intervention du technicien , et les explications parfaites. Un plus "Loic" le technicien qui intervient pour la maintenance sur la chaudière régulièrement et qui était en congés, est venu voir le technicien durant l'intervention et à confirmer les explications données. Très bonne équipe
25 mai 2021
Avis vérifiérie a reprocher
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et du suivi des installations par l'entreprise.