10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie, conseil et professionnalisme, visite parfaite.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdans l'ensemble , je suis assez satisfait mais i reste quelques problèmes qui n'ont pas été résolu par exemple : il y a des paillettes dans mon circuit de chauffage par le sol , le technicien avait fait précédemment un prélèvement d'eau pour analyses , lesquelles n'ont pas été faites résultat l'échangeur à plaques se bouche régulièrement , j'ai effectué un désembouage de l'installation mai il y a toujours des paillettes donc ?? Sinon l'intervention s'est bien passée et l'accueil téléphonique très satisfaisant
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention et de l'accueil téléphonique. Cependant nous avons payé l'intervention de maintenance en janvier 2022 et j'ai du téléphoner en mai pour avoir un rendez vous le 30 juin 2022. Avant ce rendez vous était proposé automatiquement par vos services dans les deux mois après prélèvement de l'avance faite pour cette maintenance.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très pro et très sympathique , à l'écoute de nos souhaits ,très bons conseils . Plage horaire de passage donné au téléphone trop importante.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler a fait son travail correctement
Avis collecté par un tiersRAS
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très gentil
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes intervenants très professionnels et à l'écoute
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSATISFAISANT, personnel très aimable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil est très aimable patiente et professionnelle.Lors de l'intervention qui était particulière le technicien a fait preuve de patience de bienveillance et de gentillesse
Avis collecté par un tiersRAS
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès profesionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été satisfaite de l intervention des techniciens par contre c était très urgent et la personne que j ai eu à 7h30 ne voulait m envoyer quel qun que le lundi alors que j avais eu une inondation le jeudi fort heureusement comme ce soir là j avais envoyé un message la personne qui l a écouté m a rappelé toujours aussi gentille pour avoir eu affaire à elle souvent me disant qu' elle m envoyait un technicien tout de suite . Un grand merci à elle.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et professionnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans souci avec délai de prévenance confirmé quelques minutes avant.Je suis satisfaite.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMaintenance de la chaudière fait par un démontage et nettoyage complet et tout cela proprement (travail tres propre )
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe l'appel téléphonique à l'intervention du technicien, tout a été très bien coordonné. Le technicien etait respectueux et courtois. Le point négatif concerne la plage horaire assez contraignante et qui pourrait être réduite à l'avenir.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide, professionnel et agréable
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien. Appel téléphonique pas très concluent vue que c'est une plate forme. C'était mieux quand on avait l'agence qui connaissait leurs clients.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide prise de rdv simple les intervenants m’on bien tout expliquer je suis très satisfaite