2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait respect des codes de protections covid. Les agents sont polis et gentils
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersoui tres bien a telephonner comme prevu dialogue et mise en confiance et humainemment sympa et sonstagiaire aussi
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et réactivité Conseils judicieux
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants tres competants, prevenants, de bons conseils pour l'entretien ou l'éventuel remplacement de notre chaudiere.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, rdv honoré dans les temps et excellent technicien quui expliqué clairement et donne des conseils. Très bien
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro très gentil à l'écoute et donnes des conseils.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré quelques soucis d'intervention, la chaudière a pu être révisée et lise en fonctionnement
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn RDV très professionnel et avec une grande disponibilité de votre intervenant
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa conseillère et le technicien a qui j'ai eu affaire ont été sympa et professionnels. Merci a tous les 2.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail de professionnel comme d habitude
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel et un contact très bon
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstravail correctement fait et sans souci, prévenu par l'agent une vingtaine de minutes avant son arrivé et ponctuel
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant et rapide pour une intervention de dépannage avec des explications clairs Prévenu par la standardiste que le technicien était dans les parages. Il est intervenu dans la demie heure
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersAimable,competent
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien annuel de notre chaudière. Professionnel, ponctuel et sympathique. Jusque maintenant, aucun souci avec les différents intervenants.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersArrivé tardivement pour une intervention prévue longue dès le constat de la panne. Démonté puis s'aperçoit qu'il manque une pièce : un joint. Dommage qu'il n'y ait pas dans le véhicule des joints... Avant de repartir il remonte l'ensemble puis remet en route. Problème il ne l'a pas remis en eau.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute qui à pris le temps de répondre à mes questions. Il m'a aidé à la première programmation de ma Chaudière et c'est indispensable. Très bonne première expérience avec Engie Homme Service Bouguenais. Un petit mot aussi pour le chauffagiste qui a désinstallé l'ancienne chaudière et monté la nouvelle. Professionnel et consciencieux, je le remercie pour son bon travail.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, rien a dire. Mais comme toujours depuis pas mal d’années pour moi.