Nantes Bouguenais

• 2%
  • 5%

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS, donc ça signifie déjà beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

différents conseils du technicien => meilleure compréhension de ce qu'il faut faire ou ne pas faire => rassure et permet une tranquilité d'esprit

Depuis plus de. 30 ans cliente et toujours satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends le compte rendu de l'intervention

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et rapidité dans l’intervention et explications sur le problème rencontré

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels vraiment professionnels, gentils, sérieux ainsi que souriant

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été contacté avant l'intervention par téléphone par votre agent j'ai apprécié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, efficace et clair dans les explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas eu cette année de sms 2 jours avant l’intervention que mon rdv était bien confirmé, dommage bien pratique. Par contre bien reçu le courrier papier de confirmation 15 jours avant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ENGIE service reste à l'écoute, est joignable facilement, présente toujours des solutions pour les RDV. RAS

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien très professionnel , m'a prévenu de son arrivée 10mn avant . Très courtois et discret lors de son intervention

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnels chaleureux Toutes interventions ( téléphonique ;déplacements ont répondu présent

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel ,très aimable rien à redire,et accueil standard également

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était aimable, efficace, ponctuelle un vrai plaisir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, tout s'est très bien passé, juste un petit bémol , je sais que ce n'est pas facile mais si on pouvait nous donner un créneau horaire plus précis au lieu de 8h-13h ce serait pas mal .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé , comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a été très poli et a travaillé proprement. Il a fait preuve d'un très bon professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon travail, technicien sympathique. Dommage que l'offre pour la clim dont nous pourrions etre interresses. a ce jour nous n'avons toujours pas ete contacte . GROS PROBLEME A REGLER.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce matin, j’ai eu affaire à un technicien très compétent , ayant une bonne expérience et qui connaît bien son sujet. Je peux le noter 10/10. Le seul problème qui me gêne avec votre société c’est le fait de ne pas avoir une fourchette de passage plus courte. Très gênant de bloquer une matinée pour attendre le passage du technicien. Je comprends que vous ayez des urgences à traiter mais pour le client qui doit prendre une 1/2 journée de congé pour vous attendre, c’est sûrement insupportable. Ayant déménagé 24 fois, j’ai toujours déploré les 1/2 journées à attendre EDF et GDF - maintenant les relevés de compteur se font par internet - mais visiblement vous avez gardé les habitudes de GDF en mettant le client à votre service alors que cela devrait être l’inverse !!!! Il suffirait peut-être d’affecter un collaborateur aux urgences.. en tout cas, vous allez perdre des clients si vous ne revoyez pas le sujet car maintenant vous n’avez plus le monopole. PS Pas besoin d’étiquette sur ma chaudière, vos coordonnées sont dans mon téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour vos techniciens compétents, qui se démènent, et efficaces.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence