10 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et très compétent Je suis très satisfait
10 mai 2021
Le technicien m'a prévenu de son arrivée, rien à redire. Tres compétant.
10 mai 2021
La panne n’a pas été réparée
10 mai 2021
Un raté pour le 1er rendez vous , reporté à la semaine suivante sans en être informés.
10 mai 2021
Je suis satisfait de la rapidité de l'intervention du technicien...
3 mai 2021
Le technicien qui est venu chez moi car je projette de changer ma chaudière était compétent et professionnel. Il a répondu à mes questions sur les faisabilités de la nouvelle installation.
3 mai 2021
Intervention très bonne mais organisation en dessous de la moyenne. La remarque est générale pour presque toutes les interventions depuis des mois .Seul ,mon attachement a Engie me motive pour poursuivre avec vous. Je m' étais déjà exprimé en ces termes lors de la mise en place de robinets thermostatiques en 2020. J'attends toujours un dialogue avec vous.Je crains que vous donner un avis ne sert à rien.
3 mai 2021
En principe, les techniciens sont très gentils et nous expliquent bien si quelque chose ne va pas, et sont aimables.
3 mai 2021
tres satisfaite des services d'engie
Personnel sérieux
1 mai 2021
Parfait technicien a bien fait son travail et expliquer le probleme c est nous qui l avons contacter et rendez - vous rapide
Très bien comme d'habitude
1 mai 2021
Tout commentaire supplémentaire me paraît superflu et inutile. DLC
1 mai 2021
l'accueil téléphonique a été parfait , j'ai eu un rendez vous rapidement , l'intervention s'est très bien passé mai j'ai déjà eu des mauvaiss mavaises surprises par le passé du au manque d'expérience du technicien
1 mai 2021
Le temps d’attente était lent, une heure précise pour l’intervention comme tous les ans serait mieux
1 mai 2021
Bonjour déçu par la prestation cette année. Technicien qui passe sans disposer pour la 3eme année consécutive sans tout le matériel nécessaire à la visite. Promet que nous serons rappeler rapidement. 1,5 mois après pas de nouvelle. Nous rappelons pour arriver à avoir un créneau après avoir insister le lendemain. Demande d'explication sans suite. Intervention du technicien avec le matériel cette fois ci. Propre et efficace. Nous espérons que dorénavant les techniciens viendront équipés et que le suivi sera fait. Salutations
1 mai 2021
Agent technique toujours agréable, efficace et de bons conseils. Relation client téléphonique très bien.
1 mai 2021
Aucun problème majeur. Accueil et travail très correct.
1 mai 2021
L’accueil téléphonique à été très bien , petit bémol nous devions être contacté le jour de notre appel pour avoir un rendez vous et la personne nous a recontacté seulement le lendemain pour nous donner un rendez vous sachant que notre chaudière été en panne. Une fois le rendez vous calé, Intervention du technicien rapide et ponctuel.
1 mai 2021
L'intervenant était très bien avec des supers conseils d'usage. Merci