Nantes Bouguenais

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais et horaires toujours respectés Compétences et gentillesse des techniciens Cliente depuis29 ans je n'ai jamais été déçue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire en fait. Super réactif et personnel aimable et compétent

Parfait ! Humain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent sérieux dans son travail.

Travail sérieux

TOUT était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne prestation, bon contact avec le technicien

Ponctualité, efficacité, propreté, convivialité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent malgré la persistance de la panne mais le diagnostic posé semble être correct. En attente maintenant de la réparation définitive

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun souci de relation avec engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfait des services de Engie , rien à dire quand tout va bien

20 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon appréciation vaut essentiellement pour le technicien qui est intervenu le lundi 12 /04. Ce technicien m'a paru à l'écoute des problèmes rencontrés,a pris le temps nécessaire pour faire les réglages et vérifications,contrairement à ce qui s'était passé les deux ou trois fois précédentes.

20 avr. 2021

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai téléphoné le vendredi pour un dépannage, l'accueil a été très sympathique. Compte tenu du peu de gravité de la panne (fuite goutte à goutte) on m'a propose un intervention dans la matinée du lundi. 5 mn avant son arrivée le dépanneur nous a prévenu et tout s'est bien passé. une autre intervention est prévue vendredi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu de gros désagréments avec Engie Home Services il y a quelques années, jamais avec les techniciens qui sont toujours irréprochables, à l’écoute, expliquant ce qu’ils font. Mais parfois, le service client téléphonique laissait à désirer. Cette fois, tout était vraiment parfait : accueil téléphonique, intervention rapide, panne résolue. Nickel, MERCI !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème apparemment résolu le technicien a constaté un taux tr élevé de monoxyde de carbone en revanche ce pbe n apparaît pas dans le compte rendu .(taux de monoxyde à 110 ) j aurais aimé que cet element apparaisse dans le compte rendu pour que le propriétaire puisse le constater j en avais fait la demande au technicien . Je tiens tout de même à souligner la patience et le professionnalisme de ce monsieur 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé, mon interlocuteur a su me renseigner de façon précise et je suis très satisfaite de la façon dont les choses se sont passées!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'installation de ma chaudière pendant 1 semaine,aucune nouvelle du technicien engie qui devait m'en expliquer le fonctionnement. J'ai du effectuer une relance téléphonique. On m'avait oublié ! Ce n'est pas la 1ère fois ! Suivi commercial zéro Par contre l'accueil téléphonique est top

Créneau d'intervention trop large

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence