Antenne Redon

• 3%
  • 6%

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

RAS tout est parfait comme d'habitude

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien comportement agréable .réponses aux questions demandées. De bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Pour gagner du temps des 2 côtés il faudrait que ce soit la même personne qui intervienne (système de chauffage compliqué)

Avis collecté par un tiers

Suite a l intervention du technicien, il n a pas pas rallumé la chaudière, donc plus de chauffage, j ai appelé le dépannage le samedi, personne n a rappelé. C est mon mari qui a vu le problème en regardant la chaudière, heureusement. Le dépannage est il 24 /24 ? Je me pose des questions ? Je n ai même pas eu un appel d engie.

Avis collecté par un tiers

Pas été prévenue par téléphone avant la visite Pas de confirmation de mail pour la visite Secrétaire un peu expeditive

Avis collecté par un tiers

Lorsque l’on demande une intervention pour l’entretien de la pompe à chaleur, on s’attend à ce que l’entretien soit fait. Là il y a eu un appoint d’air sur le vase d’expansion. Le manomètre ne fonctionne pas et il n’a pas été remplacé, un thermomètre de température d’eau du plancher ne fonctionne pas non plus et n’a pas été remplacé et un manque de gaz sur l’évaporateur a été constaté mais n’a pas été fait. Du coup si l’entretien a 178€ est seulement pour me dire les soucis mais pas résoudre le problème, à quoi bon?

Avis collecté par un tiers

J’ai plus de chauffage car le problème est persisté et comme le problème n’est pas résolu je devrais attendre encore plusieurs semaines avec de ce froid

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Je suis assez déçu de la prestation. Lors de la pose du bloc intérieur sur le mur du salon, le placo et la peinture ont été abîmés (impact dans le placo, nombreuses traces de doigts sur la peinture finie…). Le technicien m’a contacté dans la journée pour m’informer qu’il avait terminé et que tout s’était bien passé alors que non. Il aurait pu au moins me prévenir. Nous avons dû refaire la peinture sur ce pan de mur ainsi qu’un rebouchage du placo. Le peintre nous a facturé 200€. Merci de me contacter pour échanger à ce sujet. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Attente très longue avant d'avoir un intervenant d'accueil qui ne fait QUE l'accueil. 3 semaine pour avoir un rendez-vous d'intervention, surtout quand on refuse de vous communiquer les paramètres qui pourraient vous dépanner en attendant l'intervention. En revanche, l'intervention s'est bien passée, le technicien a diagnstiqué la panne.. Maintenant, j'attends un devis....pour combien de temps?

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel. Il m'a appelé en fin de journée suite à l'intervention afin de savoir si cela fonctionnait. Très reconnaissante de son savoir-faire et de son amabilité. Bravo !

Rendez-vous maintenu

Avis collecté par un tiers

Le technicien, très gentil mais peu disert, est passé déjà 4 ou 5 fois mais nous n'avons toujours pas de chauffage, car la panne sur la PAC n'est pas identifiée. Du coup, c'est difficile d'être satisfait. Concernant l'accueil téléphonique, mon épouse a tenté de joindre le numéro indiqué plusieurs fois sans succès. le jour où elle a réussi, elle a été plutôt bien accueilli.

Avis collecté par un tiers

A conseiller ; l’impression d’être écouté au vu de ce que nous traversions par ailleurs

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

depuis 25 ans je suis satisfaite entierement de bons conseils tres bon depanneur a votre ecoute tout est parfais merci

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

nous sommes satisfaits de l'intervention, très aimable . Il nous semble qu'il a fait toutes les vérifications nécessaires

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

TRES BONS TECHNICIENS, un peu plus d'amabilité au secrétariat serait nécessaire

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable compétent efficace trés professionnel

Un bon conseiller

Avis collecté par un tiers

Très bonne qualité de maintenance, réponses complètes aux questions du client

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Redon

ENGIE Home Services

434

icon contact Contact

84 avenue Jean Burel, SAINT NICOLAS DE REDON 44160

434 434 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence