Avis vérifiéSuper merci
1 déc. 2022
J'ai été obligé de rappeler pour obtenir le RDV, je pense que le 1er j'ai eu la plateforme téléphonique qui m'a informé que je serai contacté pour une prise de rdv au bout de 7 jours , j'ai rappelé et obtenu directement l'agence et un rdv le lendemain. Accueil très agréable.
1 déc. 2022
Intervention très efficace par un technicien sympathique.
1 déc. 2022
l'accueil de la plateforme est une catastrophe , le personnel est nul , aucun sens de la relation client , les VIP qui ont mis cela en place n'ont jamais du rester en panne , et même peut être travaillé
Le technicien de Redon est efficace comme d'habitude. Cordialement
1 déc. 2022
Méconnaissance de l’EJP . Explications trop succinctes sur la panne et la suite à donner . 2 jours après j’attends toujours qu’on me rappelle pour plus d’explications et suis sans chauffage malgré une chaudière gaz et une pompe à chaleur . Cliente depuis plus de trente ans avec 2 contrats d’entretien ! J’attendais mieux , trés déçue. Cette entreprise a beaucoup baissé !
30 nov. 2022
je suis chez engie depuis des annees je suis absolument satisfaite un probleme on est tout de suite depanner
29 nov. 2022
Merci pour le professionnalisme et la gentillesse de votre technicien !
26 nov. 2022
Bonjour, le controle a été un peu trop rapide et le technicien ne m'a pas parlé des disfonctionnements éventuels.
26 nov. 2022
Intervention propre. Intervenant très attentionné, prend le temps d expliquer et très soigneux .
26 nov. 2022
Au téléphone la personne a tout fait pour nous dépanner le plus rapidement et le technicien tres professionnel donc Nous sommes très satisfaits encore merci
26 nov. 2022
Nous avons eu un soucis le lendemain du démarrage de l'aérothermie, il était marqué HE sur le boitier de communication . Nous avons regardé la notice mais nous ne pouvions pas intervenir . Mon mari a appelé pour demander une intervention, il nous a été répondu que l'on était pas les seules à avoir besoin, alors que nous avons un contrat stipulant dépannage illimités Nous avions un RDV annuel 15 jours plus tard, prévu . Nous nous sommes retrouvés sans chauffage le week-end avant l'intervention avec l'inquiétude que notre machine ne redémarre pas malgré la venue du technicien . Tout à refonctionné, mais nous n'apprécions pas du tout de nous faire envoyer sur les roses alors que nous payons un contrat Sécurité .
26 nov. 2022
Je suis tout à fait contente des services Engie Home services Les techniciens qui sont intervenus chez moi ont toujours pris le temps de trouver une solution à mes problèmes Il en est de meme pour les standardistes . Je remarque que l'accueil téléphonique s'est amélioré et que l'attente est maintenant tout à fait raisonable
23 nov. 2022
Les techniciens sont très professionnels et très serviables.
Technicien efficace et professionnel
23 nov. 2022
Rapidité, sérieuse te.. Nous sommes très contents.
23 nov. 2022
Technicien agréable, et très professionnel
Magique ;)
23 nov. 2022
2 Interventions, et 2 fois des problèmes avec la prise de rdv modifiée par Engi au dernier moment.. Journée posée pour rien auprès de mon employeur. Et non modifiable à la dernière minutes. Problématique. Difficultés à confirmer un autre rdv m'obligeant à rappeler plusieurs fois. Par contre très satisfaite du professionnalisme du technicien qui intervient.
19 nov. 2022
Entreprise sérieuse et compétente de la direction au technicien .Bravo et merci