Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE REDON

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Rennes Acigne

• 5 / 5

J'ai appelé pour modifier les horaires d'un rendez vous Bel acceuil

• 4 / 5

Aucune critique à formuler. Très satisfait de ce technicien. Le 8 signifie que c'est bien, mais le service est cher, et avant de conseiller, je demanderais de voir la concurrence !

• 4 / 5

Intervention sous 48h, mais pas de solution trouvée pour réparer, toujours en panne de chauffage avant le week-end.....

• 5 / 5

Temps d'attente téléphonique à réduire très sérieusement !

• 5 / 5

Difficile d'obtenir quelqu'un au téléphone.

• 1 / 5

Bonjour, il n'y a pas eut d'intervention à notre domicile ce 13 Janvier 2021. Donc comment pourrais-je répondre à votre questionnaire.

• 5 / 5

personne agreable et reponse a mes questions

Attente téléphonique trop long

• 3 / 5

Depuis 20 ans que nous sommes clients, nous n avons jamais eu de conseil d entretien. Il s avere que notre panne est la conséquence de ce manque de conseil. Nous envisageons d aller voir une structure plus petite qui sera plus proche de ces clients.

Technicien très professionnel

• 4 / 5

Votre technicien est intervenu pour rien, car vous ne lui avez pas fourni la bonne sonde Et je continue à cailler. Qu'il revienne vite avec le bon accessoire

• 5 / 5

votre intervention de ce jour etait tres correcte bien qu elle avait ete reportée de ' jours mais cela m a été expliqué par votre technicien et je l ai compris par contre lors de mon appel je suis resté 15 minutes avec repondeur tournant faite un message de renvoi a plus tard mais ne laissez pas vos clients aussi longtemps en attente

• 5 / 5

Rendez-vous pris pour l'après-midi et en fin de compte intervention faite dans la matinée après un appel téléphonique pour me demander si cela me convenait. Intervention rapide et explications claires. Parfait.

• 5 / 5

Difficultés et attente pour vous joindre

• 4 / 5

Globalement satisfait par contre je trouve dommage que l'horaire de passage ne soit pas plus précis .

• 1 / 5

Déçu car toujours pas trouver la panne de notre pompe à chaleur depuis 10 jours sans chauffage. Le technicien n'a pas le temps de bien déterminer la panne car une autre intervention l'attend.

• 1 / 5

Prise de rdv par téléphone. Pause de congé pour être présent. Pas d'intervention faite le jour j. On m'indique qu'on va me recontacter et toujours rien.

Techniciens irréprochables.

• 5 / 5

Technicien a l'écoute des personnes

• 5 / 5

Dommage qu'il faut attendre 3 semaines avant d'avoir un technicien alors que vous n'avez plus d'eau chaude

ben on a été dépanné le jour j 1 par un intervenant très sympa c'est cool merci

• 5 / 5

Intervention rapide et très PRO, très contant du service.

• 4 / 5

le technicien a très bien décelé les pannes du chauffage son retour est prévu pour un diagnostique complémentaire par contre j'ai appelé le 31 / 12/2020 le 2 /01 le 3/01 le 4 / 01 toujours un répondeur 4 jours sans chauffage ? j'aurais aimé un contact tel pour mettre la chaudière relais en marche pour un contrat formule sécurité cela manque de sérieux professionnel je confirme la qualité du travail de technicien

• 5 / 5

Le technicien était bien, mais son intervention n'a eu qu'un effet provisoire (environ 2 h). Il devra repasser pour régler le plus rapidement possible le problème de la PAC, à nouveau en panne.

• 5 / 5

Technicien bien à l.’heure prévue Maintenant je suis toujours en panne une recharge en gaz réfrigérant est urgente Mise en sécurité dès que la température est proche de 3 degrés

• 5 / 5

Très bonne réactivité tant dans la réception d'appel que dans la commande de pièces et enfin et surtout dans la compétence de vos techniciens.

• 5 / 5

Technicien agréable, efficace. Travail très propre. Très satisfait.

• 1 / 5

Depuis le 22 décembre nous n avons pas de chauffage Un passage rapide le 23 pour nous dire qu ils ne savaient pas nous réparer C est pas grave il fait 26 dehors On rappelle le 28 on nous répond ils sont en vacances aucune permanence Une honte de laisser des familles sans chauffage et je pense qu ils en fichent complètement Ils verront le problème le 4 janvier On est agriculteur on ne ferait pas subir sa a nos animaux on est la 7 jours sur 7 pour eux Nous sommes clients depuis des années je paie un abonnement tous les ans pour un suivi bidon J ai honte pour eux ils n ont aucune conscience professionnelle Pendant ce temps la on se les caille on a acheté des grilles pain on va avoir une sur consommation d électricité et on a quand même froid Je suis dégoûtée qu on ne prenne pas les urgences en compte

Tout a été très bien

• 5 / 5

J'ai pu avoir les réponses aux questions que j'ai posé au technicien.

• 5 / 5

Trop d'attente pour obtenir une liaison avec vos services même si l'on choisi le motif de notre appel

• 4 / 5

L'attente téléphonique est trop longue

• 4 / 5

La prise de rdv est catastrophique il faut attendre très longtemps pour avoir quelqu'un quand sa ne vous raccroche pas au nez, ce n'est pas digne d'un SAV de professionnel, par contre techniquement au top, agréable, très gentils, à l'écoute du client et très professionnel.

• 5 / 5

Très serviable, très polie et efficace et professionnel Merci

• 1 / 5

Suite à une panne de chaudière. Passage du technicien. Dépannage temporaire. En attente d un devis de réparation voire d un changement de chaudière depuis 15 jours malgréplusieursrelances téléphoniques!!! Température à 17 degrés à certains moments de la journée. Conclusion nous allons nous renseigner ailleurs

• 3 / 5

l'installation de la pompe à chaleur, réservée depuis le 13 octobre 2020, confirmée une semaine avant intervention, a été annulée en dernoière minute car le plombier sous traitant était malade ; ayant hurlé au téléphone, (étant malade et en chimio régulièrement) j'ai eu une crise de nerf au téléphone avec le responsable d'agence : comment annuler une opération si importante parce que votre sous traitant n'est pas disponible ?? je ne comprends pas; le responsable a pu heureusement trouvé une solution de dernière minute, sans doute effrayé par ma réaction; par contre toujours impossible de joindre par téléphone l'agence d'acigné en moins de 20 mns d'attente, ce n'est pas acceptable; dans cette situation, le responsable d'agence a refusé de me laisser son numéro de portable, pourquoi ?

• 5 / 5

Attente téléphonique un peu longue.

• 5 / 5

Excellente intervention du technicien, qui en plus d'être très agréable et courtois, se montre toujours très disponible pour donner des explications. Un grand merci pour le mode d'emploi de la Pompe à Chaleur qu'il a pris le temps de rechercher dans vos archives.

• 4 / 5

Rendez vous pris et intervention parfaite Règle sanitaire respectée parfait

• 5 / 5

un service de professionnels, technicien agréable et nous explique de son intervention .

• 3 / 5

reduire les plage horaire de passage

• 5 / 5

Technicien ponctuel correct dans son travail et son attitude lors de son passage .Donne une bonne image de l entreprise

Long temps d'attente...