Antenne Redon

• 3%
  • 6%

Efficacité du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

au top ! Les techniciens ont pris le temp de faire les travaux comme il faut. Tout marche parfaitement, les conseils pour l'utilisation ont ete clair et precises. Je recommande totement de passer par engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est très aimable et a ete a mon ecoute avant d'intervenir sur la machine.très bonne impression.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel . Travail appliqué , conseils pour améliorer le gain d'énergie . Explications sur les contrôles effectués .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité rapidité compétence du commercial et des deux techniciens pour l installation de ma pompe à chaleur. Je suis fidèle à Engie depuis 17 ans et je ne le regrette pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un agent compétent avec lequel il est possible de poser des questions rien à voir avec l'agent qui était intervenu fin aout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a parfois 20mn d attente téléphonique, peut être plus, parce qu au delà je raccroche, n ayant pas le temps, surtout en ayant l impression que je suis oubliée ! J ai été obligée de laisser un mot au technicien car je n avais pas d autre moyen. Le technicien est excellent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème constaté impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone

Rapidité d'intervention . Et. Bienveillance de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appareil de chauffe en position manuel depuis le passage de votre technicien il y a un an, j’attends toujours son passage comme il me l’avait proposé suite à son intervention. Vous ne répondez pas aux appels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service ,le technicien a été a la hauteur de mes attentes, cordialement mp

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien PAC très compétent n a pas hésité à répondre à mes questions concernant les différents codes à recommander sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil, intervention, dépannage au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il faut être agréable au téléphone, même si l'interlocutrice n'a pas compris la question

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne accueil téléphonique mais mes infos non pas été retenue j avais précisé par téléphone que ma pac était en panne tout en prenant un contrat de maintenance du coup le technicien n était pas au courant qu il s’agissait d un dépannage pour autant le technicien ma bien dépanné et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris contact téléphoniquement avec nous pour nous prévenir de son passage et confirmer l’horaire ce qui est très pratique. Technicien poli et consciencieux qui a pris le temps de faire l’entretien de notre chaudière et de répondre à nos questions et donné quelques conseils. Compétent, professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de RDV s'est bien passée , bonne coordination entre l'équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui votre employé a fait du bon boulot il faudrait peut-être racheter des parasols adaptés pour eux quand il pleut c'est pas évident et avec le vent c'est encore moins

Technicien très professionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours réactifs suite à nos appels . Remerciements à l'accueil et au technicien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Redon

ENGIE Home Services

434

icon contact Contact

84 avenue Jean Burel, SAINT NICOLAS DE REDON 44160

434 434 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence