Antenne Redon

• 3%
  • 6%

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très agréable et efficace

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

RAS. intervention d'entretien annuel. Technicien compétent. CR d'intervention et explication clairs

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'heure ,competent à l'écoute de mes questions et pas avare de conseils !!

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue pour mon intervention a cherché très longuement mais n’a pas abandonné. Il a vraiment fait un très très bon travail et j’espère qu’on lui remontra mon message. Je le félicite pour son professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Attente téléphonique très très longue. J’attends le résultat de l’intervention de jeudi prochain pour donner mon avis sur celle ci

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa à l’écoute du client Très professionnel Prestation de qualité

Avis collecté par un tiers

Ponctuels, efficaces, aimables, proches de leurs clients. C'est un soulagement quand on les voit arriver. Merci à l'agence de Redon.

Avis collecté par un tiers

Bonne découverte des besoins du client. A l’ecoute . Prends le temps d’expliquer les recommandations réalisées.

Avis collecté par un tiers

En ce qui concerne la dernière intervention pas de problème. En ce qui concerne la visite d'entretien qui l'a précédée le technicien s'est montré parfaitement civil mais j'ai du mal à admettre qu'il n'ait pas détecté le manque de gaz. En ce qui concerne la réactivité de ENGIE pour une nouvelle intervention, nécessaire, j'attend toujours....

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace. A bien cerné le problème et proposé une solution éventuelle, si son intervention n'a pas suffi.

Avis collecté par un tiers

Le problème c'est de prendre Une demie journée pour l'intervention. Précisez une plage horaire pour l'intervention serait bien.

Avis collecté par un tiers

Entreprise ponctuelle, de bon conseil et personnel toujours sympathique

Avis collecté par un tiers

Ponctualité bonne présentation gentillesse réponse aux questions posées professionnalisme bref très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Depuis le mois de novembre jusqu’au le mois d’avril sans chauffage c’était très difficile pour nous

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et à l'écoute merci nous avons donc pris un contrat chez vous et nous ne le regrettons pas

Avis collecté par un tiers

Intervention annuelle prévue entre 08h00 et 12h00. Le technicien et son collègue étaient présents dès 09h00. Très courtois et compétents sur la technicité de la PAC.

Avis collecté par un tiers

la personne qui est passée correcte

Avis collecté par un tiers

Appel en fin de matinée pour un dépannage, et le technicien est passé dans l'après midi. Ravie de la rapidité de leur service et bon accueil téléphonique.

7 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

des délais de reponse parfois un peu longs

7 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Les intervenants sont compétents efficaces et de plus sympathiques

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Redon

ENGIE Home Services

434

icon contact Contact

84 avenue Jean Burel, SAINT NICOLAS DE REDON 44160

434 434 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence