7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants très professionnels et à l'écoute.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai juste fait un devis.. donc je n'ai pas encore installe la clim..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour espérant que le prélèvement mensuel fonctionne mieux que l’année dernière si c’est comme le rdv non confirmé pris pour bon dysfonctionnement dans vos services.......
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJordan: efficacité et très bon relationnel, cela compte!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres content du technicien professionnel et rapide.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour la visite annuelle m'a enfin expliqué le souci de ma chaudière, après plusieurs pannes que je n'arrivais pas à comprendre et que les autres techniciens ne m'expliquaient jamais.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, appel 5 minutes avant pour avertir de l'arrivée du technicien, gentillesse et amabilité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiers9 interventions pour un resultat médiocre.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé tôt et avec le sourire. Il m'a dépanné plus vite que l'éclair et m'a expliqué. De plus il a fait la programmation de mon thermostat d'ambiance car il a vu que mon visage se décomposait. (je ne comprenais pas très bien et j'avais peur de mal faire) Merci à ce technicien efficace et humain. Quant à l'accueil téléphonique il était surement bien mais je ne m'en souviens pas assez bien.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrect
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDiscrétion et efficacité
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul hic ,pas d'horaire précise pour le rdv ,soit matin ou après midi ,donc on reste bloqué jusqu'à ce que l'intervention soit finie.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiers2x demandes d’intervention faites sur le site internet, aucun retour. Résultat, pas ´eau chaude ni chauffage pendant 72 heures
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon service téléphonique le rdv nous est rappelé et le technicien nous prévient de son arrivé
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPAC, en panne depuis deux mois, 1000 € de frais engagés pour rien, une simple sonde serait à l'origine de la panne
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien le techincien et bien a l/heure prévue
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMachine pas réparée Il fait toujrs 17° ce matin dans la maison Toujours des pb avec cette chaudière hybride
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfois difficile d avoir le centre mais avec de la patience tout s arrange merci aux personnels de acigne pour leur professionnalisme
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympa et souriant
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été contactée par courrier et je devais être prévenue de l horaire je n' ai rien eu