Antenne Redon

• 6%

2 févr. 2022

competence et amabilite

Avis collecté par un tiers

Relation très agréable avec le technicien. Le dysfonctionnement (montée de l'évapo en glace) était dû à un décrochage de la sonde d'entrée d'air qui s'est retrouvée à proximité du compresseur, donc avec une mauvaise lecture de la température d'entrée d'air laquelle n'ordonnait pas de cycles de dégivrage. ... encore fallait-il le trouver. Très pertinent !!

Avis collecté par un tiers

trop d'attente au téléphone, ça décourage notamment pour prendre un rdv d'entretien ou de réparation. 2 fois le technicien est venu, a priori a sonner, quelqu'un etait là pour l'accueillir pourtant, obliger de refixer un rdv et donc attente téléphonique de nouveau, de faire revenir quelqu'un car je travaille. Je pense que le technicien n'insiste pas!!! tout le monde dans cette histoire est perdant, bien dommage pour 15 min d'intervention

Avis collecté par un tiers

RV a été avancé. Le technicien m'a appelé le vendredi main. Pas de pb pour moi.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, prend le temps d'expliquer, contact sympathique, merci !

Avis collecté par un tiers

Très bonne invention avec toute les explication qui faut Très bon agent

bonne réactivité

Avis collecté par un tiers

Bon travail des 2 techniciens qui ont installé l'appareil. Mais comme il n'y a pas eu de visite d'un technico commercial avant, il n'était pas possible de poser les 2 unités où je le souhaitais. JE SUIS TRÈS DÉÇU SUR CE POINT.

Avis collecté par un tiers

Très bon travail des installateurs mais les 2 unités, intérieur et extérieur n'ont pas pu être posées où je le souhaitais car il n'y a pas eu de visite d'un technico commercial avant donc je suis très déçu sur ce point.

Avis collecté par un tiers

chauffage qui fonctionnait très bien depuis 10 ans avant intervention de votre technicien,pour un simple entretient (j'amais aucun problème avec mon ancien technicien ) résutat bruit dans chauffage ,doit changer pièce soit disant usure doute !!!

Avis collecté par un tiers

Je vais très bon travail merci au Home service Angers technicien il est très gentil très très bien et bien travaillé marche bien maintenant

Avis collecté par un tiers

Service intervention absolument nul. Trois techniciens sont intervenus pour un défaut d'alimentation d'eau de ma pac. Trois devis de réparation différents. Problème encore existant. Après examen de ma part sur le problème, il s'avère que je localise la panne. Le circulateur est hs. Je le change moi même et miracle tout repart (je suis charcutier,pas spécialiste en pac ).Après contrôle annuel par vos soins, tout est ok. Je pense à changer mon installation cette année je ne ferai pas appel à vos services.

Avis collecté par un tiers

Gros problème pour joindre quelqu'un.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Limiter les temps d'attente téléphonique

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Nous avons signalé par téléphone qu'aucun passage d'un technicien n'avait eu lieu en 2021. La personne nous a opposé des arrêts maladie.... Mais nous sommes clients et nous payons un abonnement pour qu'une visite ait lieu une fois par an. L'accueil téléphonique à été particulièrement désagréable. De plus, nous sommes contraints de prendre une journée de repos et d'attendre sans indication d'horaire la visite d'intervention.

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Envoyer des devis à près de 4000€ sans aucune explication, après 3 mois d'interventions infructueuses me semble assez indélicat

Avis collecté par un tiers

Appel mercredi soir tard, répondeur : nom, adresse, téléphone, motif. Je suis rappelé jeudi matin, rendez-vous proposé et accepté pour ce matin vendredi.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et professionnel , hyper poli.

Avis collecté par un tiers

Sympathie et professionnalisme du technicien, respect des gestes barrières

Avis collecté par un tiers

Une honte, un mois que nous avons renvoyé le devis pour une intervention, pas de nouvelles d'engie, plus de chauffage alors que les températures extérieures sont négatives et aucune visibilité sur une date de résolution de problème. Nous sommes pour le moment à 15 degrés avec un enfant en bas âge, envie ne propose aucune solution temporaire et nous ne savons rien de la suite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Redon

ENGIE Home Services

434

icon contact Contact

84 avenue Jean Burel, SAINT NICOLAS DE REDON 44160

434 434 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence