11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait technicien très aimable et travail très propre
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et réactivité. Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÀ chaque intervention pas de méthode de recherche de panne, essai d’intervention sir un élément puis on verra si c’est ça.. Dernière intervention lundi, sonde à commander, pas de nouvelles depuis , ni d’une commande ni de la planification de l’intervention. Pendant ce temps là pas de chauffage. Pendant maintenance préventive pas de vérification mesures de Sondes.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu et a détecté une petite fuite au niveau du ballon. Il a tout simplement coupé le chauffage sans se soucier de qui vivait dans la maison, une famille qui depuis maintenant 1 semaine attend la fin du dépannage, le remplacement d'un simple joint. Il fait 12 ° dans la maison, ce qui la rend invivable. Je n'ai pas de nouvelles, ni de la réception de la pièce ni de l'intervention. Je suis atterré de si peu de conscience professionnelle.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficacité rapidité amabilité merci à vous !
10 déc. 2021
Bonne intervention du technicien, compétent et à l’écoute .
10 déc. 2021
Prise en compte très rapide de mon appel. L'intervention à été programmée très facilement. Le technicien a expliqué son diagnostic et les prochaines étapes. Parfait
9 déc. 2021
délai d'attente au téléphone long quasiment 10 min
9 déc. 2021
Engie intervient 1 ans après l'installation d' une pompe à chaleur qui chauffe parfaitement bienla maison et ce pour l'entretien .Le technicien est très professionnel : ponctualité , respect des gestes barrières , discrétion et efficacité . Bravo ENGIE
2 déc. 2021
Je n ai pas ete contacter car le technicien est arrive a l heure prevue
2 déc. 2021
Le technicien a été très bien, très agréable et professionnel. Pour l'accueil téléphonique, on se sent plus au service d'Engie Home Services que client : à nous de nous adapter. Nous avons perdu 1 semaine entre son diagnostic (1er passage) et l'envoi du devis que j'ai signé dès réception.
2 déc. 2021
Un professionnel au top, méticuleux et à l écoute. Plein de bon conseil. Merci au technicien !
1 déc. 2021
Très bon technicien et très professionnel
1 déc. 2021
Le service se dégrade, on nous l'a vendu comme intervenant dans la journée lors d'une panne, maintenant il faut attendre plusieurs jours, pour ne pas forcément mieux fonctionner . Compliqué de les avoir pas téléphone alors qu'avant un technicien nous appelait et venait directement. Ce n'est plus le même service et il a beaucoup augmenté en tarifs également
Professionnalisme
1 déc. 2021
Très à l'écoute fait du mieux pour avoir toujours pour avoir une intervention rapide
1 déc. 2021
le tecnicien est très serieus
1 déc. 2021
Technicien très gentil et professionnel. Seul bémol engie à annulé mon rendez-vous la veille pour le lendemain. J'avais posé ma journée. Par contre au niveau des techniciens ils sont parfaits
Professionnel
1 déc. 2021
très difficile de joindre une personne .Toujours des répondeurs et temps d'attente très très longs. Rendez vous reporté 3 fois dont une fois le matin pour l'aprèsmidi