1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, à l'écoute ,répondant à nos questions et explications claires .Très aimable .
1 déc. 2021
aucun problème, le technicien était au rendez-vous, il a répondu aux questions que je lui ai posées. Cependant, la personne n'a pas eut besoin de me téléphoner, car je l'ai vu arrivé sur la placette.
1 déc. 2021
Rien à dire. Technicien sérieux et compétent.
1 déc. 2021
Tout a été parfait, efficace et rapide ! Très contente de la prestation avec en plus amabilité et sourire !
1 déc. 2021
technicien très disponible et serviable
27 nov. 2021
Les qualités relationnelles et pédagogiques du technicien ont été appréciées
27 nov. 2021
Rien a redire, parfait, propre, cordiale
27 nov. 2021
Les techniciens d'ENGIE HOME ont toujours été consciencieux et professionnels!
22 nov. 2021
Le code erreur à bien été enlevé mais la pompe à chaleur reste bloqué à 10degrés et le thermostat ne fonctionne toujours pas.
Ponctualité Professionnalisme courtoisie
22 nov. 2021
Personnel super sympa et compétent
22 nov. 2021
A signalé toute même que Pour la première révision , rien à faire au niveau au niveau entretien, c'est très cher 211 euros, pour Une première intervention!!
20 nov. 2021
Intervention efficace avec des explications. Rapide disponibilité
20 nov. 2021
La prestation du technicien était aussi que déplorable l'accueil (?) téléphonique. Rdv reporté puis convenu oralement pour le 9/11. Reçu courrier pour le rdv prévu le 10/11 à confirmer : message laissé sur le répondeur. Personne de joignable. Par respect pour le technicien, je suis parvenu à reporter ma 1/2 journée de congé d'aide-soignant précédemment posée le 9 pour le 10 !!! Un rappel du secrétariat m'indiquant le report au plus tôt, eût été acceptable. ...
20 nov. 2021
Des intervenants polis, soucieux de bien faire et qui ne ruinent pas ma maison et rangent et nettoient tout, le bonheur!
17 nov. 2021
Je n'ai jamais eu un acceuil aussi désagréable au téléphone ma question ,la pompe à chaleur tourne mais ne chauffe pas ,la réponse : voyez un plombier ,nous n'intervenons pas sur les radiateurs ,une pompe a chaleur installée en juin 2021 , meme réponse !!!!!!!!!!!!!!!!!
17 nov. 2021
3 intervenants differents, M Sarpin qui a débuté le chantier est très antipathique et n ai pas parvenu à un résultat concluant Le second, sympathique mais toujours pas de solution après son passage Le dernier très arrangeant et agréable mais n avait pas le matériel adéquat a dû revenir le lendemain
Technicien discret et efficace
17 nov. 2021
l'accueil téléphonique est toujours très cordiale, cependant l'attente est très longue trop longue. Je suis obligée d'appeler plusieurs fois en attendant plus de 5 min. Le message dit qu'un interlocuteur va prendre l'appel mais rien...parfois ca raccroche ou pire ça coute...dommage vraiment dommage car le service est top autrement mais je vais peut etre changé pour cela car cela est insupportable...
13 nov. 2021
Après l'entretien je n'avais plus de chauffage et cela un vendredi soir donc pas de dépannage pour le week-ends merci home services