11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très très difficile d'avoir un contact téléphonique. Malgré un message personne ne rappelle. plus de 45 minutes d'attentes pour avoir quelqu'un. Le technicien a détecté une panne, mais la réparation n'est pas faite. envoi d'un devis ... Aucun soucis au niveau par rapport au technicien, mais nous sommes toujours sans chauffage ...
11 nov. 2021
Nous avons été satisfait de la rapidité de votre technicien, mais maintenant il nous faut un devis. C'est surtout sur le délai de celui-ci que nous pourrons donner réellement notre avis. Car pour le moment notre pompe à chaleur est achèze.
11 nov. 2021
Exceptionnellement je n'ai pas été contactée car
11 nov. 2021
Technicien très courtois et rapide.
7 nov. 2021
Le technicien a une bonne relation. Il explique ce qu'il fait. c'est bien.
7 nov. 2021
Pas de remise en cause de la personne qui est venue réparer rapidement ce vendredi. Mais ... faute de maitrise de l'outil pas de diagnostic établi (ni de procédure de marche forcée) et nous serons sans eau chaude tout le weekend de 3 jours. Voilà 8 ans que nous avons confié l'entretien de notre chaudière à Engie et nous avons le sentiment que à chaque intervention, il faut se réapproprier la machine. Avons nous une machine si complexe que cela ou bien y a t'il une mauvaise coordination pour transmettre les modes d'emploi.
7 nov. 2021
Attente au téléphone anormalement longue
7 nov. 2021
Bonne intervention du technicien sur place mais une semaine plus tard nous attendons encore le devis pour les pièces à changer. Pas de chauffage en attendant !
7 nov. 2021
la prise de RDV a été facile. Le technicien connaît le sujet et à détecté la panne rapidement.
5 nov. 2021
Technicien efficace
2 nov. 2021
DEMANDE DE RENDEZ VOUS PAR MAIL ET REPONSE AUSSITOT PAR MAIL. PERSONNELS EFFICACES
2 nov. 2021
Toujours satisfait des intervenants techniques.
2 nov. 2021
Un contact efficace, une intervention rapide et une intervention réalisée par un collaborateur professionnel, pédagogue et sympathique
TRES BONNE IMPRESSION
Technicien compétent
2 nov. 2021
Une honte. Un rendez-vous mardi que vous avez annulé et qui nous est imputé en "client absent". Et quand vous repassez le jeudi suivant, le problème n'est toujours pas réglé. Et maintenant on est fiché comme client absent et donc non prioritaire. Merci pour les 16° dans notre maison depuis 2 semaines.
29 oct. 2021
bon professionnel.
27 oct. 2021
Très contente de l’intervention du 19/10. Pour ma pompe à chaleur.
20 oct. 2021
J’ai mis plus d’une heure à avoir quelqu’un au téléphone. Standard sûrement saturé. Très désagréable.
20 oct. 2021
Ils sont venus il y a une semaine et ils doivent me contacter pour revenir intervenir pour une fuite mais j’attends toujours