9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends m1 pompe à chaleur à 2 ans et chaque année il faut changer 1 voire 2 pièces. Je suis non seulement surprise mais dégoûtée.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide , avec le sourire et attentionné
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympa. Nous sommes très satisfaits.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa,et competent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon conseil du commercial et disponibilité . Délai d installation rapide de la pompe à chaleur et qualité de travail des poseurs . Nous sommes satisfaits de la prestation.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’étais jusqu’alors parfaitement satisfait de l’accueil téléphonique proche de mon domicile car cela permet d’avoir toujours la même personne au téléphone, qui de plus connaît les distances entre les différents rendez-vous du technicien et permet de mieux planifier les interventions. Le passage par une plateforme d’appel fait perdre tout cela et risque de faire perdre tout l’intérêt de passer par Engie car si je perds la proximité du service je perds beaucoup de la qualité du service.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLes disponibilités pour recaler le rdv proposé (3/08) sont très insuffisantes (1 seule date entre jusqu'à fin septembre). Vraiment pas souple... Par ailleurs, il serait nettement préférable si l'horaire était précisé au moins la veille, et non 20 min avant l'arrivée du technicien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait ! Merci bcp :-)
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, ponctuel et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous faisons appel à cette société avant tout : - je suis retraité de cette grande entreprise anciennement Save , CgstSave , Savelys, Engie. Connaissant la performance de mes anciens collègues de travail, que j'ai formé pour quelquesun, outre le plaisir de les revoir, je suis certain d'un travail de qualité.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un courrier pour continuer ou rompre le contrat j'ai décidé de le résilier, le rdv du technicien était prévu 1 jour avant la fin du contrat, arrivée sur place mauvaise surprise il me dit que j'ai résilié le contrat donc soit je paie ou soit il part. Le courrier n'avait aucune information que c'était pour l'année 2022 2023. Faites un effort sur le courrier pour bien expliquer que c'est pour l'année à venir. Très déçu de cette mauvaise surprise. Ne mettez pas de rdv 1 jour avant la fin du contrat mais au mois le lendemain ou 2 jours après. Je ne suis pas là seule à qui ça arrive
Avis collecté par un tiersRespect de l’horaire Rapidité Professionnalisme
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et technicien sympathique
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire ,les techniciens sont irréprochable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et intervention propre et respectueuse.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif. Merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai emménagé vendredi dernier et avec le propriétaire nous nous sommes aperçu qu'il n'y avait plus de compteur du gaz... Après appel un technicien GRDF est venu mettre un compteur le jeudi suivant (en attendant je n'ai pas d'eau chaude...) à la suite de l'intervention le technicien (très professionnel Erwan il me semble) s'est aperçu qu'il y avait une fuite et n'as donc pas pu faire l'ouverture de gaz ce qui est normal. Un technicien Engie est venu ce vendredi matin non pas pour réparer mais pour confirmer la fuite diagnostic qui avait déjà été fait... 40€ d'intervention pour n'avoir tjrs pas de gaz et donc d'eau chaude. Après 10h de travail c'est vrai qu'une douche n'est pas indispensable... Donc encore une fois je ne suis pas satisfaite des services Engie...😡
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et à l'ecoute.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel; excellent service.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique toujours aussi agréable. Intervention rapide, malgré la période estivale où le planning des intervenants est chargé du fait des vacances. Technicien compétant et sympathique. L'agence de Quimper donne une image très positive du groupe.