26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui a intervenue aujourd'hui était très attentif et très agréable. Il a fait plusieurs vérification sur les radiateurs et a pris le temps de répondre aux questions que j'avais. Merci beaucoup pour la qualité du service. Je suis ravie
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'est vraiment parfait, merci !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide Le technicien est compétant et pédagogue Merci
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCLIENTE DEPUIS UN CERTAIN TEMPS, ACCUEUIL AGREABLE AU TELEPHONE, TECHNICICEN TRES COMPETENT ET SYMPATHIQUE
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme entreprise, rendez vous tenu, mais Crozon est loin de la base et en cas de panne , la réponse est bien longue
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant nous sommes très satisfaits de tous les services depuis notre premier contact jusqu'à ce jour . Nous avons apprécié le suivi tout au long de notre parcours. C'est très important.....
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont souvent très agréables et compétents.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBONNE PRESTATION COMME TOUJOURS POURQUOI CHANGER PERSONNELS SUPER SYMPA MERCI
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn service client à l’écoute. Je n’est pas pu être présent au premier rendez vous on m’a redonner un rendez-vous sans aucun souci, et le technicien super! Il m’a appelé 30 minutes avant pour me prévenir qu’il arrivé, un mr sympathique, je vous ai déjà recommandé et je le ferais encore
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierscliente depuis plus de 15 ans, il y a une nette dégradation au niveau de l'accueil téléphonique, on ne réponds pas à mes demandes . par contre les interventions du technicien sont toujours très bien maitrisées . je déplore depuis quelques temps le manque d'attention accordé au client . En espérant que cette situation va s'améliorer rapidement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne à l'accueil est toujours arrangeante, si elle peut, les horaires des techniciens sont respectés. Le techniciens vous explique tout ce qu'il fait. Accueil et ambiance d'intervention agréable. Je suis depuis plus de 12 ans dans cette enseigne qui donne toujours satisfaction. Je commande
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien qui explique bien ce qu’il fait et comment le client devra réagir (réglage des radiateurs, etc…)
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe fais de la location donc se serait mieux si on avait un rdv plus précis. Je ne suis pas à l heure précise mais pour s organisez ce serait top
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique était correct et la prise de RDV rapide. Le technicien qui est intervenu a fait preuve de beaucoup de bonne volonté, mais malheureusement, il n'a pu résoudre la panne.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique. Rendez vous rapide. Un intervenant très sympathique et opérationnel. Il a pris le temps de nous expliquer quelques détails sur notre chaudière.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur très compétent et très aimable
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique, arrivé à l’heure prévue, prenant le temps de répondre aux questions.