10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNos petits soucis techniques ont toujours été traités rapidement et une solution a été trouvée bien que nous soyons peu disponibles.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle rendez vous a été proposé à l'avance, mais a du être annulé car un dépannage ( ce que je comprends bien ) bon contact au téléphone le technicien était courtois , aimable, serviable. un bilan a été fait à la fin de son intervention, avec petits conseils.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComparativement, vous restez plus cher que les autres
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn entretien annuel tellement rapide et silencieux que je ne sais pas si qqchose a été fait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et rapide. Explications claires sur son intervention.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est ok aujourd'hui mais cela va-t-il durer. A suivre
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil très sympathique intervention rapide Rien à dire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé Engie Home services suite à la réception d'un mail indiquant une intervention sur la VMC.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel pro et sympathique
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien présent expliqua bien son intervention au fur et à mesure. Tout était parfait à son départ.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme gentillesse discrétion respect
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersGestion lamentable. Cheffe d’agence hautaine et incompétente. Seul le technicien intervenu la seconde fois est compétent et à la hauteur. Dieu merci, ce ne sont ni les secrétaires de l’accueil ni la cheffe d’agence qui entretiennent et réparent les chaudières…! Agence a fuir!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable, prestations nickel, rien a redire.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl'appli sms ne fonctionne pas pour déplacer un premier rdv imposé. Après 3 essais, j'ai dû téléphoner, ou l'on m'a reproposé une autre demi-journée entre 13h et 18h alors que je travaille. Avant, le technicien savait qu'il fallait passer vers 17h30... Bref, c'était mieux avant.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersefficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfaite. Merci.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite à mon appel au service Dépannage, un technicien est passé dans la demie heure qui a suivi. J'ai beaucoup apprécié la réactivité d'Engie Technicien fort sympathique Vraiment satisfaite de leur prestation
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel attentif, poli, propre et ordonné
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avions demandé que le technicien vienne avant 10 h - il était là avant 9 h. Ce technicien a été poli, efficace. Rien à redire.