19 juin 2022
Avis collecté par un tiersDécouvert un problème lors du contrôle en 2017, et aucune action précise n'a été prise, et même conseil
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersSympa et compétent
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a procédé à la maintenance explique très bien son intervention Très efficace et courtois
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur charmant ,efficace et rapide... Et il m'a prévenu qu'il arrivait dans dix minutes!
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux des agents
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique et ponctuel!
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi sérieux. Merci
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai obtenu mon rendez-vous le jour que je voulais et il a même pu être déplacé vous tôt dans la journée au dernier moment ce qui m'a grandement arrangé . Personne très compréhensive au téléphone et technicien très sympathique qui a pris le temps de chercher et de m'expliquer ce qui allait pas sur ma chaudière.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nous avons été très bien reçu au téléphone et le technicien était très sympathique et très pro, nous avons reçu le devis dès le lendemain. Bravo.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, rendez vous début d'après midi tenu comme convenu, sérieux et conseil de la part du technicien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité dans les RDV technicien sympathique et compétent et de bon conseils Contact téléphonique direct et facile avec l'Agence ,
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympat. Prise de rdv rapide. Visite de votre collaborateur instructive.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée en temps et en heure. Sérieux et clair dans les explications.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant, sérieux et discret, de bons conseils et explications m'ont été fournis.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseils avisés, personnels disponible et maitrisant leurs sujets. De très bons conseils tout en étant à l'écoute. Réponses claires à la multitude de questions que peut poser un néophyte. Prestation de très bonne qualité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur très sympathique et professionnel et rapide
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue adorable et de très bonnes explications
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bon contact
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans des delais trés courts et satisfaisante.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, ça fonctionne mais pose des câbles , peut mieux faire ! Bonne journée