Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Technicien à l écoute et professionnel

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien sans problème.. Employé sympathique.. J ai du appelé en cours d année pour une info. Accueil agréable et réponse immédiate à ma demande Cordialement

Avis collecté par un tiers

Votre intervenant s'est montré très aimable, très disponible et efficace.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens étant intervenus à mon domicile pour le remplacement d'une chaudière gaz par une pompe à chaleur se sont avérés des plus sympathiques et compétents.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel je suis satisfait de l'intervention et du respect de l'horaire

Avis collecté par un tiers

très satisfaite de la prestation du technicien. très satisfaite aussi de l'accueil téléphonique d'engie.

Avis collecté par un tiers

Appel le samedi, intervention le lundi matin sans contrat premium : c’est bon pour moi inutile de faire de longs discours et au final la chaudière fonctionne.

Avis collecté par un tiers

Efficace et sympathique. Des conseils pertinents.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu est très professionnel. Il est à l'écoute et répond aux questions.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire. Personnel agréable et plein de bons conseils.

Efficaces et compétents

Technicien affable. Travail parfait

Avis collecté par un tiers

Techniciens toujours compétents et très agréables.

Avis collecté par un tiers

technicien très gentil et courtois ..

Avis collecté par un tiers

Suite à ma demande de devis, le lendemain du rendez-vous j'ai réceptionné la facture d'intervention (à payer 0€). Mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu le devis. Au moins il y a un service qui fonctionne bien : la facturation.

Avis collecté par un tiers

Une intervention rapide et efficace par un professionnel très agréable. Seul bémol, les plages fixées pour les rdv me semblent vraiment trop larges (13h/18h)

Avis collecté par un tiers

apprenez à vos employés, lorsqu'ils ouvrent un portail à le refermer. Ils ont laissé sortir mon chien, et on ne le retrouve pas.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, poli et très pro.

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre intervention rapide je suis très satisfaite de vos services. Contrat fait le mercredi intervention dès le jeudi.

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Chaque année j'appelle pour savoir s'ils vont intervenir a mon domicile car il y a plusieurs mois de retard sur la date de l'entretien notifié sur le contrat.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence