21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien sans problème.. Employé sympathique.. J ai du appelé en cours d année pour une info. Accueil agréable et réponse immédiate à ma demande Cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant s'est montré très aimable, très disponible et efficace.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens étant intervenus à mon domicile pour le remplacement d'une chaudière gaz par une pompe à chaleur se sont avérés des plus sympathiques et compétents.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel je suis satisfait de l'intervention et du respect de l'horaire
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de la prestation du technicien. très satisfaite aussi de l'accueil téléphonique d'engie.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel le samedi, intervention le lundi matin sans contrat premium : c’est bon pour moi inutile de faire de longs discours et au final la chaudière fonctionne.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et sympathique. Des conseils pertinents.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est très professionnel. Il est à l'écoute et répond aux questions.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Personnel agréable et plein de bons conseils.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficaces et compétents
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien affable. Travail parfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens toujours compétents et très agréables.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très gentil et courtois ..
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite à ma demande de devis, le lendemain du rendez-vous j'ai réceptionné la facture d'intervention (à payer 0€). Mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu le devis. Au moins il y a un service qui fonctionne bien : la facturation.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide et efficace par un professionnel très agréable. Seul bémol, les plages fixées pour les rdv me semblent vraiment trop larges (13h/18h)
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersapprenez à vos employés, lorsqu'ils ouvrent un portail à le refermer. Ils ont laissé sortir mon chien, et on ne le retrouve pas.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, poli et très pro.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre intervention rapide je suis très satisfaite de vos services. Contrat fait le mercredi intervention dès le jeudi.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaque année j'appelle pour savoir s'ils vont intervenir a mon domicile car il y a plusieurs mois de retard sur la date de l'entretien notifié sur le contrat.