Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Ayant déjà une chaudière performante ,le conseiller nous a dit de la garder encore quelques temps .

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnelle, avec une très bone maitrise du sujet. Je vais recommander autour de nous.

Avis collecté par un tiers

Intervenant disponible et à l'écoute, ponctuel.

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous le mardi après midi, un secrétaire m'appelle pour me donner revendez-vous le lundi matin avec très peu de courtoisie et de sens commercial ! (raison l'essence est très chère) ... ??? Avez-vous trop de clients ? heureusement le technicien (qui habite Pleuven) était lui bien plus sympa . Des efforts a faire côté commercial ! ! !

Avis collecté par un tiers

contact intéressant avec le technicien,tres professionnel

Très bon travail

Avis collecté par un tiers

Comme à chaque intervention, nous avons eu affaire à une personne compétente qui nous a donné quelques conseils, et qui a pris le temps de faire le point sur l installation. De plus, le technicien était très sympathique ce qui facilite le dialogue. Nous sommes vraiment satisfaits de toutes les interventions réalisées par engies.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace. Le technicien à su régler notre PAC comme nous lui avons demandé.

Avis collecté par un tiers

Conseils et explications claires et utiles. Très bonne prestation.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu ce matin est correct il a su répondre à mes questions

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, sympathique, répondant aux questions posées avec honnêteté.

Le technicien a téléphoné 1/4H avant son arrivée. Travail sérieux

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très pro. Travail soigné et consciencieux et il a pris le temps de bien m expliquer le fonctionnement de ma pompe à chaleur

Avis collecté par un tiers

Intervention et conseil très professionnel

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, efficace et sympathique

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très bien,il est clair ,rapide et sympathique. Bon échange

Avis collecté par un tiers

pas de changement bon contacte bon pro rapide efficace et en plus agreable tres bonne image de engie merci du service

Avis collecté par un tiers

prévenez si vous avez un décalage de rdv

Avis collecté par un tiers

Peu importe que ce soit Engie : la personne qui est intervenue et intervient depuis de nombreuses années, avant même que le répertoire des clients de son ancienne entreprise locale soit vendue à Engie, est particulièrement compétente. Cette démarche de contrôle est absolument insupportable : la structure Engie et toutes ses belles images, sa communication stéréotypée, cela n'a aucun intérêt. Côtoyer des humains, en revanche, et dans de bonnes dispositions, ça compte. Engie n'a rien à voir là-dedans. Bonne journée.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence