29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueille et service très agréable du technicien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, Professionnalisme de la maison en général Nb : merci de m'apporter lors du futur passage l'auto collant à mettre sur la chaudière
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l on soit obligé d appeler pour avoir son rendez vous d entretiens
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, sympathique et compétent.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa première fois que j'ai contacté Engie ,j'ai été en contact avec un Monsieur très mal désagréable au point de ne plus vouloir rappeler ..... Et sur les conseils de voisins j'ai renouvelé mon appel et mon interlocutrice à été très professionnelle et très agréable autant pour la prise de rendez vous qu'aujourd'hui pour des renseignements suivant la visite des techniciens , très professionnels eux aussi . Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspompe à chaleur avait besoin d'un réajustement elle montait trop en température , Julien à effectué un bon réglage , là c'est parfait téléphoné la veille intervention le lendemain matin , Bravo
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFacture mensuel moins élevé serais là bienvenu
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour le téléphone, 12 minutes avant d'avoir un interlocuteur ! c'est très long juste pour confirmer le rendez vous
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbravo a Philippe : evaluation rapide et reparation
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrespect du créneau horaires, bonne connaissance du matériel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace compétences du technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProposition de rdv par mail confirmation par écrit avec la tranche horaire de passage c est top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons services réactifs je suis très satisfaite et j'ai recommandé votre entreprise à ma fille qui doit vous contacter prochainement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersponctualite tres correcte d'autantque j'avais prevenu d'un eventuel retard de ma part , sympatique , efficace , rapide
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn est prévenu de l arrivée du technicien Les explications sont claires
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons vu un changement depuis que Douarnenez Gaz a été repris . Il a fallu que j'insiste , au téléphone , pour obtenir une visite rapide de notre chaudière , dont le fonctionnement m'inquiétait ,alors que je devais impérativement m'absenter de Douarnenez , pour une durée indéterminée ..
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous prit entre 13h et 15h, je n'ai vu personne.... tant pis je vais demander un devis de PAC a un autre prestataire
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService sans aucun soucis, vos employés sont des vrais professionnels, tout c'est très bien passé. Ils connaissaient bien les matériels à brancher. Merci.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe professionnelle