6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ attends toujours la finalisation d une reparation...le technicien est passe le 28 decembre il lui manquait du silicone. Son responsable arrive avec une cartouche a moitie pleine. Moralite vous devez repasser une 3 eme fois !!! Quel manque de serieux de votre entreprise ...
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes réservations en ligne ne sont pas fiables, à améliorer.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv rapide; interlocutrice très aimable et efficace au téléphone ; technicien à l’heure et à l’écoute même si ma demande de travaux ne peut être satisfaite par Engie
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons un contrat d’entretien . Notre chaudière (qui est récente)tombe régulièrement en panne. Il semblerai que les techniciens n’arrivent pas à la maintenir en état de fonctionnement. Aujourd’hui, vous nous demandez d’attendre la semaine prochaine pour être dépanné ! Ce qui veut dire que nous allons rester sans chauffage plusieurs jours dont le week-end end du 31 décembre! C’est scandaleux ! Ou est ce de l’incompétence ? Merci Engie!!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a juste attendu 5 minutes avant mon arrivée Après mon travail ,l' intervention très bien effectué,un technicien très professionnel.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel et agréable .il a pris le temps de m expliquer quelques infos sur ma PAC Vraiment super merci
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours pareil on sait pas où on va l'explication qu'on nous donne c'est très limité t'achète une pompe à chaleur tu dois savoir comment ça marche . Aucune explication pour le montage aucune explication comment ça fonctionne on /off et c'est tout le service après-vente quasi nul inexistant.☹️
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui s’est présente à été parfait. J’avais d’ailleurs respecte toutes les consignes que vous m’aviez données.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès a l'ecoute,
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel à 8 h 55 ce jour, technicien à 9 h 45 ce même jour pour effectuer la réparation. Rien à dire, c'est parfait.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon rdv a été reporté à 3 reprises, comme l’année précédente. Difficile de nous organiser pour être disponible dans ces conditions . J’espère une amélioration pour 2022.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparce que lors du premier rendez-vous, le technicien n'avait pas pris les clés qui sont à l'agence et n'a rien trouvé de mieux que me mettre un avis de passage avec personne et portail fermé. Il a en plus téléphoné à mes parents qui sont clients mais avec une chaudière fioul.... J'ai attendu d'avoir le deuxième rendez-vous pour contacter l'agence deux jours avant le second passage afin de mettre les infos à jour. Je ne trouve pas ça très sérieux. Je déplore également que l'on ne puisse pas répondre à vos mails annonçant le passage. Cela fait plusieurs fois que je rencontre des problèmes lors des interventions.... Je m'interroge sérieusement sur le renouvellement ou non de mon contrat. Cordialement
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très courtois, Rendez vous rapide. Technicien compétant.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait du control annuel personne très compétente et agréable .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu à la maison deux fois , un accueil et un professionnalisme une gentillesse ça fait plaisir.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai surtout apprécier la rapidité d'intervention : Déclaration de la panne à 17h00 etintervention le lendemain à 8h00.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation très bien réalisé. Le technicien était très qualifié et vraiment sympa.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé. des techniciens sérieux et discrets tout font bien joyeuses fêtes de fin d'année
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPros et sympas