Quimper

• 78%
  • 13%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

J attends toujours la finalisation d une reparation...le technicien est passe le 28 decembre il lui manquait du silicone. Son responsable arrive avec une cartouche a moitie pleine. Moralite vous devez repasser une 3 eme fois !!! Quel manque de serieux de votre entreprise ...

Avis collecté par un tiers

Les réservations en ligne ne sont pas fiables, à améliorer.

Avis collecté par un tiers

Rdv rapide; interlocutrice très aimable et efficace au téléphone ; technicien à l’heure et à l’écoute même si ma demande de travaux ne peut être satisfaite par Engie

Avis collecté par un tiers

Nous avons un contrat d’entretien . Notre chaudière (qui est récente)tombe régulièrement en panne. Il semblerai que les techniciens n’arrivent pas à la maintenir en état de fonctionnement. Aujourd’hui, vous nous demandez d’attendre la semaine prochaine pour être dépanné ! Ce qui veut dire que nous allons rester sans chauffage plusieurs jours dont le week-end end du 31 décembre! C’est scandaleux ! Ou est ce de l’incompétence ? Merci Engie!!

Avis collecté par un tiers

Le technicien a juste attendu 5 minutes avant mon arrivée Après mon travail ,l' intervention très bien effectué,un technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnel et agréable .il a pris le temps de m expliquer quelques infos sur ma PAC Vraiment super merci

Avis collecté par un tiers

C'est toujours pareil on sait pas où on va l'explication qu'on nous donne c'est très limité t'achète une pompe à chaleur tu dois savoir comment ça marche . Aucune explication pour le montage aucune explication comment ça fonctionne on /off et c'est tout le service après-vente quasi nul inexistant.☹️

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s’est présente à été parfait. J’avais d’ailleurs respecte toutes les consignes que vous m’aviez données.

très a l'ecoute,

Avis collecté par un tiers

Appel à 8 h 55 ce jour, technicien à 9 h 45 ce même jour pour effectuer la réparation. Rien à dire, c'est parfait.

Avis collecté par un tiers

Mon rdv a été reporté à 3 reprises, comme l’année précédente. Difficile de nous organiser pour être disponible dans ces conditions . J’espère une amélioration pour 2022.

Avis collecté par un tiers

parce que lors du premier rendez-vous, le technicien n'avait pas pris les clés qui sont à l'agence et n'a rien trouvé de mieux que me mettre un avis de passage avec personne et portail fermé. Il a en plus téléphoné à mes parents qui sont clients mais avec une chaudière fioul.... J'ai attendu d'avoir le deuxième rendez-vous pour contacter l'agence deux jours avant le second passage afin de mettre les infos à jour. Je ne trouve pas ça très sérieux. Je déplore également que l'on ne puisse pas répondre à vos mails annonçant le passage. Cela fait plusieurs fois que je rencontre des problèmes lors des interventions.... Je m'interroge sérieusement sur le renouvellement ou non de mon contrat. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très courtois, Rendez vous rapide. Technicien compétant.

Avis collecté par un tiers

très satisfait du control annuel personne très compétente et agréable .

Avis collecté par un tiers

Technicien venu à la maison deux fois , un accueil et un professionnalisme une gentillesse ça fait plaisir.

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

J'ai surtout apprécier la rapidité d'intervention : Déclaration de la panne à 17h00 etintervention le lendemain à 8h00.

Avis collecté par un tiers

Prestation très bien réalisé. Le technicien était très qualifié et vraiment sympa.

Avis collecté par un tiers

tout s'est bien passé. des techniciens sérieux et discrets tout font bien joyeuses fêtes de fin d'année

Pros et sympas

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence