17 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé. Technicien compétent et sérieux RAS. Peux etre appeler le matin pour donner une fourchette d' heure de passage.
17 nov. 2021
Le technicien venu le 9 novembre ne portait pas de masque, toussait et semblait fiévreux...
17 nov. 2021
Nickel et le personnel est très symp
Très bonne réactivité
Discret Sympa Rien à dire
17 nov. 2021
L'accueil téléphonique agréable. La personne a été très réactive par rapport à notre demande et nous a fixé un rdv dès le lendemain matin. L'intervention a été faite comme prévu en début de matinée par Philip, très sympathique. Il a pris le temps pour rétablir notre chaudière et nous expliquer.
13 nov. 2021
Le jeune technicien a réussit à nous dépanner, car nous avions un problème de chauffage. A la base, il se déplaçait juste pour l'entretien. Donc nous sommes très satisfait par le travail effectué par ce jeune homme.
13 nov. 2021
Technicien très attentionné et à l'écoute. Très serviable et explique bien. Pour l'accueil téléphonique, très aimable et arrangeant.
13 nov. 2021
Pas de souci pour changer le RDV reçu par courrier
13 nov. 2021
Bonne Équipe du rv téléphonique a l'intervention
13 nov. 2021
Apres le passage d'un technicien pour le changement de la sonde d'ambiance celle ci bloque à 20 degrés. Pas très satisfait de cette intervention. J'attends toujours le passage du technicien depuis une semaine
AU TOP
personne competente
11 nov. 2021
Après mon appel téléphonique au sujet de la chaudière qui ne s'enclenchait pas en mode chauffage, un rdv m'a été fixé 48h après. Le technicien est arrivé en cours d'après midi et en peu de temps a solutionné la remise en chauffe . Je suis satisfaite de services de Engie home services et souhaite que cela le soit dans la durée.
11 nov. 2021
Toujours aussi satisfaits du service d’entretien de notre chaudière par ENGIE. Le technicien venu aujourd’hui était compétent, soigneux et aimable.
11 nov. 2021
Bonjour, Votre technicien est passé ce matin pour l'entretien annuel de ma chaudière. J'ai déjà reçu le compte rendu d'intervention qui ne signale aucun problème. Mes locataires viennent de m'appeler pour me signaler que la chaudière s'est mise en sécurité et ne redémarre plus. Déjà l'année dernière, suite à l'entretien annuel, ma chaudière tombait en panne pour qu'en fin de compte, il ressorte que l'entretien n'avait pas été fait. Le technicien a juste fait un passage histoire de justifier la facturation du contrat que j'ai avec vous. En plus, quand on vous signale que le résultat du passage de votre technicien est une chaudière (qui jusque là marchait bien) est en panne, vous planifiez un rendez-vous pour un autre jour plutôt que de demander au Technicien de repasser aujourd'hui compte tenu que c'est son intervention qui crée le problème. Bref
Rien à dire merci
11 nov. 2021
Technicien ponctuel, professionnel (vérifie les aérations haute et basse - c'est la première fois en 10 ans ! - et même l'arrivée gaz derrière la gazinière, alors qu'il est là pour la chaudière ! Bravo !).
11 nov. 2021
Bonjour. Pour répondre a votre questionnaire , nous somme de plusieurs années chez vous et nous somme très satisfait, vos techniciens, sont très professionnel très compétant et sympathique merci à vous, bien cordialement.
11 nov. 2021
contact téléphonique juste 10 MINUTE S avant l'arrivée du technicien (une demi-heure serait préférable).