1 mai 2021
Avis vérifiéTrès aimable pour la prise de rdv et pour signaler le jour J que l'intervention serait reportée au lendemain Le technicien était très bien également et de bons conseils
1 mai 2021
Avis vérifiéTous les contacts se sont toujours bien passé, et les intervenants sont toujours sympathiques et abordables. Le récapitulatif de l’intervention est toujours fait, et clairement.
1 mai 2021
Avis vérifiéAgent technicien de engie sympathique professionnel travail très propre
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et serviable
1 mai 2021
Avis vérifiéClient depuis huit ans, les interventions d'entretien ou de dépannage sont toujours au top. Merci à l'accueil téléphonique d'Annick et d'Amélie et aux techniciens intervenants.
22 avr. 2021
Avis vérifiéUn technicien très pro etr très agréable
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé ce matin est très bien ,compétent et de très bon conseil.L'accueil téléphonique toujours à l'écoute et très agréable....
22 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment chaque fois que j'ai fais appel à eux : rien à reprocher ! Accueillent, agréable et efficace.
Avis vérifiéPARFAIT
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avoue que je n'ai rien à ajouter étant totalement satisfaite. Le technicien compétent, aimable !!!!Il n'a pas pu me joindre au téléphone, j'étais en ligne.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPeut être serait il possible de programmer une heure car sinon nous sommes bloquer a notre domicile
21 avr. 2021
Avis vérifiéL’intervenant fut professionnel et de bon conseil.
21 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe compétente, précise, polie et serviable. Travail fait avec soins. Dommage que l'installation ait été retardée de quinze jours comme suite à l'absence d'une carte électronique.
21 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont tous formidables !
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et agreable
21 avr. 2021
Avis vérifiéCliente depuis 22ans .j ai toujours été bien conseillée. De l accueil téléphonique aux techniciens. Personnels agreables et professionnels.
21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de vos services et du technicien qui est bien à notre écoute
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa chaudière est HS depuis le passage de la maintenance alors qu'elle n'est jamais en panne
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace discret. La seule remarque à faire c'est le tarif de 110 € pour 20 mn d’intervention : donc 330€ de l’heure. ! ! !
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, a procédé à toutes les vérifications comme décrit dans le contrat d'entretien. Ma femme est très contente de ce technicien.?