7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'heure de rendez-vous, professionalisme de l'intervenant, ( sympatique)
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un RV pour mardi Après midi, le technicien m'appelle à 08 H sur mon fixe, alors que j'ai donné un N° de portable, pour me dire qu'il arrive dans 20 minutes ! Parfait car j'avais 3 rendez vous dans la journée, sans précision d'horaire. (En règle générale je n'utilise plus mon téléphone fixe car je suis sourd après chimiothérapie) C'est pourquoi j'utilise un portable pour recevoir des SMS. Pouvez vous en prendre note pour vos prochaines interventions. Par avance merci. Cordiales salutations.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème pour cette intervention, tout c'est bien passé; le seul souci c'est le délai d'intervention ; pas grave dans le cas présent mais quid en cas d'urgence !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès discret, pédagogue et très bon travail propre
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est vrai, donc, j'ai eu une certaine difficulté à me faire comprendre sur la nature du désagrément que me causait le mauvais fonctionnement provisoire du moins je le suppose, de ma chaudière. Un technicien est venu constater le problème technique et reviendra JEUDI de cette semaine avec une pièce, je n'ai pas retenu le nom de la pièce. Donc je vais attendre jeudi.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, qui prévient 15min avant son arrivée. Donne des astuces pour l'utilisation de la plate-forme de la chaudière. Intervention efficace.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais sollicité votre intervention car j'envisage de remplacer ma chaudière gaz par une pompe à chaleur. Je retiendrai la très grande disponibilité du technicien, son sérieux dans le relevé de la configuration existante, ainsi que la qualité de ses conseils.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe n'est pas le technicien qui est visé car il semble avoir très bien fait son contrôle mais l'inorganisation du rv. Indiquer "en matinée" est insupportable, il suffirait d'envoyer un message plus précis (1 heure de délai par exemple) le matin de l'intervention prévue. L'organisation en amont est absente et c'est le client qui subit. Autre grief : facture reçue en novembre 2021 pour une intervention prévue en janvier puis déplacée en avril 2022. Ce n'est pas trop normal, vous ne trouvez pas ?
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aimerais que ce technicien soit la personne qui réalise dorénavant la visite annuelle pour mon contrat d'entretien. Il connait parfaitement mon installation et en plus de sa compétence, il est toujours à l'écoute de son client.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait , rien à dire top
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente et professionnelle.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa discussion avec le technicien a permis de réparer le manomètre existant en débouchant simplement le raccord du manomètre avec une épingle. Cette intervention aurait dû être effectuée lors de la visite d'entretien de la chaudière en janvier 2022, d'autant que ce problème de bouchage a été soulevé par le technicien qui en a assuré l'entretien. Sinon, tout parfait : réparation, optimisation, écologie et .......économie. Bon relationnel avec technicien compétent et rapide.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de nous indiquer un créneau horaire moins large !!!! Merci d’avance
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, ainsi que les délais !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersinorganisation administrative
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RDV par serveur, tapez 1 etc ... insupportable et incompréhensible. Sinon quand on arrive à avoir un interlocuteur humain le contact est excellent. Facture de renouvellement de contrat, jamais reçue ou partie dans les SPAM rien ne vaut une facture papier . Après contact téléphonique de qualité avec un interlocuteur humain et envoie d'un duplicata tout est presque rentré dans l'ordre, conséquence un RDV d'entretien encore décalé dans le temps.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersretard dans l'intervention 3 mois après la date prévue
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et rendez vous respecté
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu il faille toute la journée et être prévu 15 mn Avt par le tech