7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFaire une visite d e ntretien au mois de mars!!!... etonnant... les annees precedentes, cette visite etait effectuee au mois d octobre/novembre...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersHome Service : des techniciens aimables et compétents. Excellent service. Merci.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, à l'écoute du client et de bon conseil.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait j'avais rendez vous le 29 le technicien est venu le 28 tres contente tres professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersla visite d'entretien est décalée de plus en plus chaque année vous envoyez toujours un sms pour la visite au mauvais numéro pour lequel j'ai insisté 2 fois pour que vous le changiez
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite complètement inutile. Le même technicien était déjà passé sans résultat, il a refait les mêmes contrôles, évidemment ça n'a rien apporté, de plus. Il y a manifestement un dysfonctionnement de la chaudière qui exige une vérification plus approfondie. Pendant la période du 5/01 au 4/03/2021 ma consommation de gaz était de 333kwh , du 5/01 au 4/03/2022 ma consommation était de 1271kwh alors que j'ai été absente 9 jours et que la chaudière était fermée. Ces chiffres parlent d'eux même...il y a un problème concernant cette chaudière
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité,bon contact,explications claires..
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien réalisé trop tard. Plus d an depuis le entretien.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien.merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été efficace et a bien répondu à toutes mes questions. En revanche, le technicien n'y est pour rien, 10 jours sans eau chaude pour une pièce manquante, c'est rude !
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a eu un petit problème suite à l'intervention de contrôle annuel. Le technicien est repassé le lendemain
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, pas avare de commentaires, sérieux agréable et rapide.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire ni à redire. Tout a été parfait et même plus car j'ai été dépannée plus tôt que prévu. Merci et bon week-end.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'accueil qui répond très bien à nos attentes, le technicien est contenter explique ce qu'il a fait
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait dans l'ensemble , je mets 20 pour le technicien
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup trop d attente au téléphone,
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenu du passage du technicien pour la VMC. Le soi disant intervenant est resté 10 mn tout compris. Près de la chaudière : inaccessible Dans la salle de bain : inaccessible Dans les toilettes, comme il n'y a plus de filtre (qu'il serait judicieux que vous nous fournissiez compte tenu du prix que nous payons) il a passé une brosse qui n'a pas servi à grand chose). Voilà le constat du passage inutile de cette personne qui ressemblait à un clochard, j'ai hésité à le faire entrer.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe délai d invention pour moi est trop long quand vous n avez plus d eau chaude
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la précédente intervention, le technicien Sébastien dont j'avais une très bonne opinion avait signalé dans son rapport de prévoir le remplacement à titre préventif, d'un condensateur. le nouvel intervenant a effectué son intervention dans l'ignorance de ce remplacement. Cette anomalie entraine pour Engie l'obligation à ces frais d'envoyer de nouveau un technicien et pour moi d'être présent. Manque de sérieux dans le suivi des interventions.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersD'année en année la prestation de l'entretien est exécutée de plus en plus tard. A l'origine début décembre (2009), aujourd'hui fin mars. Et encore suite à réclamation sinon c'était avril. Et pendant la période décembre à maintenant des relances régulières pour payer la facture. Depuis l'origine elle est réglée au technicien le jour de son intervention. Cela continuera ainsi car même s'il s'agit d'un contrat qui va du 1er décembre au 30 novembre l'entretien annuel est la prestation principale hors éventuelle intervention pour panne. Donc pas de raison de la payer d'avance.